Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
brainbv:
2ArtOFwaR:
В монсторских делах Ибра хорош) Кто нибудь IF Ибру пробывал?
http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#behMrPgJbdb6l
Верно тут кто то подметил что связка Ибра - Пато одна из лучших, все эти тевизы и агуэро отдыхают) Как думаете на CAM кого попробывать??
В Серии А на позиции ЦАП лучше Снейдера никого нет. Супер удары, супер штрафные, супер передачи, отличные подключения в атаку, достойная скорость и 4* скилл. И это всё всего лишь за 35-40к
GreM:
2ArtOFwaR:
Думбия решает конкретно ) на опережение играет отлично, обгоняет почти всех защитников легко, да и закрутка у него зачеткая,каждый раз когда есть возможнось закрутить он решает на 100% ) вот кержа иф себе прикупил буду смотреть как он )
И еще хоте спросить кто нибудь получал приз за 50 часов в игре? блин играю уже дохрена, уровень в фифе 47, а приз до сих пор не дали (
Мне Думбия не понравился. По-моему лучше Веллитон. А если есть деньги, то выбор очевиден - Это'о.
2ArtOFwaR:
кержа иф поставил, и второго думаю думбию иф, потом как нибудь) мне ими нравится играть больше чем основой www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#facnImHHbdcgo

Вот видео, парень проиграл финал по пенальти но получил паки!!! Кстати ответа от сапорта я так и не получил.
Защитник "Милана" Филипп Мексес в преддверии первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной", который состоится 28 марта в Италии, говорил о лидере сине-гранатовых нападающем Лионеле Месси.
"Барселона" — лучшая команда в мире, но мы будем стараться выйти в полуфинал Лиги чемпионов. Нас ожидает отличная игра, мы будем бороться до последнего. Месси? Его трудно остановить даже на PlayStation! Мы уважаем его и каталонскую команду, но должны постараться обезвредить "Барселону", — подчеркнул француз.
играл турнир на легендарнорм уровне и впервые сталкнулся с челси в этом турнире! бля, это ппц, никакие барса и реал рядом не стояли) ели ели выиграл со второй попытки! реал был вынесен дублем 4:1)))) манчестер 3:0, а тут 3:2 и то 2 раза пришлось отыгрываться) владение мячом было меньше 40% у меня) жуткий прессинг и Чех просто непробиваемый) месси, игуаин и рональду не могли забить метров с 7-10 несколько раз) штрафные от кристины тащил только так, хотя вальдес и касильес обычно провожают мяч взглядом) я боюсь в 5 звездочном турнире играть на самом высоком уровне уровне))))) думаю там у меня шансов 0 :)))
а я 1 на самом высоком уровне 1 раз выиграл) Сейчас переделал состав под 4-4-2, пока вратаря толкаю , поставиль фриделя , ппц я просто офигеваю как он стоит) у меня так ни один вратарь не стоял, мож просто везет пока, но если дело пойдет так дальше попробую купить иф фриделя, и кстати купил суареса 87 чувак тащит реально)
GreM:
а я 1 на самом высоком уровне 1 раз выиграл) Сейчас переделал состав под 4-4-2, пока вратаря толкаю , поставиль фриделя , ппц я просто офигеваю как он стоит) у меня так ни один вратарь не стоял, мож просто везет пока, но если дело пойдет так дальше попробую купить иф фриделя, и кстати купил суареса 87 чувак тащит реально)
ну турнир который был с высшим уровнем сложности был сложен конечно, но там не было 5 звездочных команд))) думаю это надо быть мега задротом что выиграть у барсы на высшем уровне)
суарес реально тащит в некоторых матчах, а в некоторых как бревно погребняк) но слава богу в паре с ним руни, по этому у меня то один весь матч косячит, а второй забивает, то второй косячит, а первый забивает по 4-5 голов) у меня только месси не косячит почти никогда)))))))
Нужно просто хорошо играть и тогда такой турнир и 4.5 звездочной командой выигрывается вполне легко.И не нужны никакие составы с Месси,либо,где половина ИФ игроки,а другая со скиллом <87.
последнее время начали попадатся команды с месси, че то совсем не как не забивают, сам удиваляюсь)
www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#e3vnduCubdcYf вот состав переделал, ну еще поправлю конечно, в раму щесны хочу поставть и в защиту коула и тери
2GreM:
незнаю как 87 но 85 суарес ваще огонььььь
crishti-ronaldo:
2GreM:
незнаю как 87 но 85 суарес ваще огонььььь
но чё то чуть разочарован агуеро 88!!!!!!!!!! был 86 и забивал и ногой и башкой