Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
GreM:
2tribefox:
кристина наверное уж совсем не для этой позиции , его наверное надо чисто в атаку, и со схемой 4-3-2-1, а то так получается он свои 700 к не отрабатывает
да, его конечно надо как лфа использовать, но там он только на фланге оказывается, а с угла штрафного не очень крутить мячи, так что приходится смещаться ближе к центру. в общем пока хз что дальше делать) может распродам дубль и куплю всех тех кого давно хочу и буду играть на карточках которые дают+ к физухе) 3 матча команда спокойно проводит без использования.
2tribefox:
ну карточки физухи стоят копейки, а так бы купил простую дешевую команду, например из рпл, чисто что бы отдыхала основа. у меня вот дубль ) www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#kiC8bCTibdaI3 иной раз обигрываю команды которые своей основой не обигрываю , потом еще кержа иф прикпулю )
GreM:
2tribefox:
ну карточки физухи стоят копейки, а так бы купил простую дешевую команду, например из рпл, чисто что бы отдыхала основа. у меня вот дубль ) www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#kiC8bCTibdaI3 иной раз обигрываю команды которые своей основой не обигрываю , потом еще кержа иф прикпулю )
ну не копейки. 1.2-1.5 уходят у меня каждый день)))) ну это которые сразу всю команду тренируют) а простые я каждую по 150-200 продаю. так что каждые 2-3 матча надо тратить штуку с лишним
2tribefox:
я когда то тоже так тратился, ну там турнир был за 4 к за победу, после каждой победы покупал такую карточку , потом понял что дешевле будет сделать дубль ) а если не подходит дубль для турнира то 1 матчек можно и в андвесед поиграть
GreM:
2tribefox:
я когда то тоже так тратился, ну там турнир был за 4 к за победу, после каждой победы покупал такую карточку , потом понял что дешевле будет сделать дубль ) а если не подходит дубль для турнира то 1 матчек можно и в андвесед поиграть
либо 2 турнира параллельно играть)))
кстати еще заметил на днях фишку, если отнимать с зажатой
, он как то лучше отнимает, в штрафной особенно , вокруг игрока не бегает, стоит четко рядом и мало чего позволяет, еще хотел спросить как вы вратаря объигрываете, если ты игроком 1 на 1 подходишь к штрафной , а там уже вратарь на тебя бежит, я когда просто бью , в 95% случаях попадаю во вратаря, закручивает обычно не туда, а если перекидывать, то либо ворота перебрасываю либо так слабо перекидывает что вратарь успевает вернутся, подскажите свои выходы из такой ситуации )
Нафига иметь такие составы,если не знать таких очевидных вещей про игру...
2JoD:
да не такой уж и хороший состав , да и руки мож не из того места растут ) ты лучше помоги советом
я сегодня ночью готов был замочить задротов - ублюдков !!!!!! два финала коту под хвост!!!!!! то глючило то выкидывало!!!!!! а так собрал MAN CITY без агуеро на замену российская премьер-лига и мочу козлов нет нет они мочат