Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12

Оценить
5.0 | 10
Поделиться
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
7 февраля 2012 года в 11:05

Продолжаем)

Том1

25 марта 2012 года в 12:13

не теряю надежды что кто нибудь одолжит мне 100к) а точнее продаст 100к) оплата через киви! пишите тут или в личку)

+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
25 марта 2012 года в 13:08

tribefox:

не теряю надежды что кто нибудь одолжит мне 100к) а точнее продаст 100к) оплата через киви! пишите тут или в личку)

Исчезли трейдеры куда-то ))))

www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#dOwtMVyYbdbCe

Жду переезда Marcelo IF

+1 0   -1 0
25 марта 2012 года в 14:26

http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#kBZIh36obdbEk

Как вам мой состав. Концепция - универсальная атака, быстрая защита и фланги. И 2 пушки по центру=)

Хочу обратить внимание что у всех игроков химия 9!

+1 0   -1 0
25 марта 2012 года в 14:37

DEOSS77:

tribefox:

Жду переезда Marcelo IF

марсело иф очень хорош!!!! бегает как надо, пасы дает хорошие на близкие и средние дистанции. отлично навесы делает ну и ударить может если надо) у меня пару раз забивал метров с 25-30) часто бывает что кристину держат под персональной опекой) в итоге игрок бежит за кристиной, а я пролетаю мимо с мячом))))

+1 0   -1 0
25 марта 2012 года в 15:09

lefront:

http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#kBZIh36obdbEk

Как вам мой состав. Концепция - универсальная атака, быстрая защита и фланги. И 2 пушки по центру=)

Хочу обратить внимание что у всех игроков химия 9!

Я не могу нормально атаковать со схемой 4-4-1-1, 4-4-2 для меня намного привычней

Ненавижу играть против Давида Луиза и Тиаго Сильвы. Два танка, очень сложно пройти. Многие финты просто бесполезны, если игрок держит Крест.

www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#jcHIF4ujbdbBa

www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#bxTC08ppbdbFO

Немного обновил составы, добавил ИФ игроков.

Кержаков очень часто по штангам-перекладинам лупит. Погребняк ИФ показался чуть получше.

+1 0   -1 0
25 марта 2012 года в 15:16

2ArtOFwaR:

Я вот думаю ИФ Walcot'a приобрести. Но я почему то думаю что ИФ игроки кроме цвета не чем не отличаются не замечал особых отличий. И переплачивать за цвет карточки не хочется)

+1 0   -1 0
25 марта 2012 года в 15:23

lefront:

2ArtOFwaR:

Я вот думаю ИФ Walcot'a приобрести. Но я почему то думаю что ИФ игроки кроме цвета не чем не отличаются не замечал особых отличий. И переплачивать за цвет карточки не хочется)

Все ИФ карточки, которые я покупал, получал в паках, оказались намного лучше оригиналов. Особенно Погребняк, Раутледж, МакОули из Вест Брома и Данни.

Но есть такие ИФ карточки, которые покупать не хочеться... Данилинью, Дайер и Окслейд-Чемберлейн. Цены катастрофически завышены.

+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
25 марта 2012 года в 17:38

tribefox:

DEOSS77:

Жду переезда Marcelo IF

марсело иф очень хорош!!!! бегает как надо, пасы дает хорошие на близкие и средние дистанции. отлично навесы делает ну и ударить может если надо) у меня пару раз забивал метров с 25-30) часто бывает что кристину держат под персональной опекой) в итоге игрок бежит за кристиной, а я пролетаю мимо с мячом))))

Он был у меня много времени, когда испанцами увлекался, отличный игрок

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
25 марта 2012 года в 19:35

2ArtOFwaR:

погребняк иф, чистая деревяшка , может забить только если пас ему отдать когда он один в штрафной перед воротами, ну и закрута неплохая, а так абсолютно беспозеный...

Измайлова так и покупал цм? а то я то я на рынке только "кам" вижу, а кам-цм стоит 6 к минимум карточка (

вот моя раша ) www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#gOtTCFTRbdbNd

+1 0   -1 0
25 марта 2012 года в 20:39

GreM:

2ArtOFwaR:

погребняк иф, чистая деревяшка , может забить только если пас ему отдать когда он один в штрафной перед воротами, ну и закрута неплохая, а так абсолютно беспозеный...

как и в жизни) полное бревно) хотя все наши игроки полное фуфло)

+1 0   -1 0