Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12

Оценить
5.0 | 10
Поделиться
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
7 февраля 2012 года в 11:05

Продолжаем)

Том1

23 марта 2012 года в 11:57

GreM:

2tribefox:

да я просто неумею делать такие ссылки , ты лучше объясни как. На легендарном то понятно, а за паки турнир с компом прошел? там уровень сложности высшая, это покруче чем легендарный ) и еще хотел спросить ты своим супер составом онлайн выигрывал этот турнир на паки?

www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#gaZJHF5BbdaIe вот так?

да, так! молодец!)))) я не проходил турнир) 1 раз попробовал, слил дублем в первой игре) но было без шансов, давно не играл) я когда 3-4 дня не играю, мне надо пару игр что бы руки вспомнили что к чему, а я сразу полез в этот турнир)))) в онлайне не играю, так как пробовал пару раз и там дальше 1/2 финала не доходил) не выгодно мне там играть) сейчас вообще времени нет на игру :(

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
23 марта 2012 года в 12:03

2tribefox:

а у меня времени полно, но после пару поражений играть совсем не охото )

+1 0   -1 0
23 марта 2012 года в 12:09

GreM:

2tribefox:

а у меня времени полно, но после пару поражений играть совсем не охото )

я тут еще понял что 4-1-2-1-2 не очень эффективная схема из за того что опорник очень часто выпадает из игры) в атаку не лезет, так как изначально глубоко в обороне сидит, но это и хорошо) когда атака через центр поля, то не защитник встречает первым делом, а опорник, но вот если по флангу отака, то он не идет в штрафную, а остается чуть выше линии) правда я всегда играют на макс атаку, что бы как можно больше людей при штрафных и угловых были у соперника в штрафной ) в общем думаю что 4-2-3-1 куда более интересная схема, по крайней мере для меня) правда поздновато понял

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
23 марта 2012 года в 12:14

2tribefox:

я уже давно понял что схема мало чем помочь может... решают только руки. Мне тоже 4-1-2-1-2 не очень нравиться(просто расстановка игроков очень удобная что бы больше крутх игроков запихнуть, мне больше нравится как мой дубль играет с 4-4-2. а 4-2-3-1 мне че то не очень нравилась, у меня была когда то основа на 4-2-3-1 , очень часто проигрывал, и подклчения игроков не нравились, очень сильно выпадают цапы. но играл в онлайн против такой схемы, ппц меня раскатывают бывает

+1 0   -1 0
23 марта 2012 года в 12:21

GreM:

2tribefox:

я уже давно понял что схема мало чем помочь может... решают только руки. Мне тоже 4-1-2-1-2 не очень нравиться(просто расстановка игроков очень удобная что бы больше крутх игроков запихнуть, мне больше нравится как мой дубль играет с 4-4-2. а 4-2-3-1 мне че то не очень нравилась, у меня была когда то основа на 4-2-3-1 , очень часто проигрывал, и подклчения игроков не нравились, очень сильно выпадают цапы. но играл в онлайн против такой схемы, ппц меня раскатывают бывает

ну это понятное дело) есть дрочеры которым пох на твою схему и игроков))) просто меня в 4-1-2-1-2 раздражает что пп и лп не идут в атаку по флангам, ими надо именно самими туда идти :( идеальный вариант для меня это 3-4-3, но ппц опасно с 3 защитниками играть, учитывая что лучшие защитники тихоходы))) это когда 4 защитника, то 2 центральных можно поставить медленных, а края быстрые, которые затормозят атаку, а там и центровые подтянутся, а вот с 3 так не получится) если бы была схема 4-1-2-2-1, вот было бы круто) правда выпадал бы центр под атакующим игроком))) но при игре с флангов было бы пох как то)

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
23 марта 2012 года в 12:25

2tribefox:

вот это да пп и лп совсем не подключаются, ппц иной раз напрягает, у меня там нани 87 стоит и волкот , очень очень редко до них мячь доходит )

+1 0   -1 0
23 марта 2012 года в 12:26

GreM:

2tribefox:

вот это да пп и лп совсем не подключаются, ппц иной раз напрягает, у меня там нани 87 стоит и волкот , очень очень редко до них мячь доходит )

та же фигня! получается я зря покупал нани, димарию, кристину! жервиньо то хер с ним, он копеек стоит)))

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
23 марта 2012 года в 12:29

во во, получается на этих позициях можно сэкономить ) потом попробую каких нибудь лошков поставить, а то если продать нани волкота и агуэро , можно будет купить агуэро 88 ) от него однаго наеврное толку больше будет

+1 0   -1 0
23 марта 2012 года в 12:31

GreM:

во во, получается на этих позициях можно сэкономить ) потом попробую каких нибудь лошков поставить, а то если продать нани волкота и агуэро , можно будет купить агуэро 88 ) от него однаго наеврное толку больше будет

ну я придрочился уже немного и начинаю атаку флангами, потом либо пас, либо если мяч у кристины, то удар метров с 35-40, а так как повезет))))

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
23 марта 2012 года в 12:38

2tribefox:

кристина наверное уж совсем не для этой позиции , его наверное надо чисто в атаку, и со схемой 4-3-2-1, а то так получается он свои 700 к не отрабатывает

+1 0   -1 0