Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
2tribefox:
так продавай ) у меня бабло на перси будет только через пару дней , пока игроков продам.
Фига кагава иф 3 или 4 уже, чувак реально рулит, не зря мой любимый игрок в бундеслиге )
GreM:
2tribefox:
так продавай ) у меня бабло на перси будет только через пару дней , пока игроков продам.
Фига кагава иф 3 или 4 уже, чувак реально рулит, не зря мой любимый игрок в бундеслиге )
ну смотри сам) так бы я его тебе мог продать, а так уйдет хз кому)))) кстати, сколько он сейчас стоит то на рынке?
2tribefox:
110-120 вроде так видел, ну я бы купил у тебя, просто нету ща бабок, с неба они же не упадут )
tribefox:
GreM:
ну смотри сам) так бы я его тебе мог продать, а так уйдет хз кому)))) кстати, сколько он сейчас стоит то на рынке?
115000-120000 - нормальная цена
DEOSS77:
tribefox:
если хочешь могу тебе за 105 отдать)))
tribefox:
DEOSS77:
Мне бы Буфона (87) за подешевле )))))))))))
а сколько буфон стоит? че то я глянул на ютубе команду недели, там другой вратарь был, француз
Как думаете милан дома сделает барсу? ) я полюбому смотреть буду сеня
DEOSS77:
tribefox:
Мне бы Буфона (87) за подешевле )))))))))))
ну так что? выставлять мне его на продажу или подержать для тебя? :)))
GreM:
а сколько буфон стоит? че то я глянул на ютубе команду недели, там другой вратарь был, француз
у милана только 1 шанс) сесть всей командой в оборону и надеяться на робиньо который может убежать))) так как Барса играла в группе, она же играть не будет)))
GreM:
Обманул тот парень который, буффона в команду определил ))
Льорис (87) в команде недели )))
Бензема (86) ох силён стал зараза )))))
рывок 90, разгон 94, удар в сумме 92