Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
crishti-ronaldo:
2GreM:
вот думаю покупать руни или нет
если уже есть агуеро 88, то бери))) мне очень руки нравится! выигрывает позицию хорошо, верховые мячи часто забирает + удар отличный! может пас хороший выложить. у меня стоит в паре с суаресом! очень доволен связкой! лучше чем месси игуаин иф
200000 монет или Marcelo IF (84) надо для полного счастья )))) Помогите продажей за наличку кто может ))))
блин, 100к чистыми надо) еще раз спрашиваю кто может в долг дать? отдам монетами в течении недели или баблом завтра, на крайняк в понедельник
2tribefox:
у меня суарез на цфр и забавает очень часто!!!!!!! а руни на форвода хорош ??????? агуеро был 86 ништяк был забивал но незнаю как 88?????? и то его продал деньги нужны были
crishti-ronaldo:
2tribefox:
у меня суарез на цфр и забавает очень часто!!!!!!! а руни на форвода хорош ??????? агуеро был 86 ништяк был забивал но незнаю как 88?????? и то его продал деньги нужны были
руни очень нравится! я писал выше) добавить бы ему скорости и был бы лучшим наверно) за дубль то он трешку отгружает, то суарес))))
2tribefox:
Самые ненавистные форварды соперников - это Ибрагимович и Саша Пато.
Ибрагимович весь воздух выигрыват поголовно и корпус сильный. А пато вообще читор какой-то волшебник.
Судя по соперникам можно судить по форвардам..... Которых еще не пробывал сам.
У лично меня Агуеро Торрес напы. Очень нравятся. Унивирсальные форварды во всех планах. + на замене Дрогба сидит если соперника только флангами взять можно.....
парни чесно сказать : ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ПОКУПАЛ МОНЕТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ НА ПАКИ ПРОБОМБИЛ!!!!!!!!!!! ВОТ ДУРАК !!!!!!!!!АЗАРТ!!!!!!!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ МОНЕТЫ НЕ ЖМОТНИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
crishti-ronaldo:
парни чесно сказать : ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ПОКУПАЛ МОНЕТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ НА ПАКИ ПРОБОМБИЛ!!!!!!!!!!! ВОТ ДУРАК !!!!!!!!!АЗАРТ!!!!!!!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ МОНЕТЫ НЕ ЖМОТНИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Были бы изначально доступны такие варианты, монеты скидывают только сейчас.
Покупка паков безусловно - великая глупость