Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
да блин просто не берут за ту цену которую мне надо ) в должно ждать не охото, на агуэро не хватало просто ) ну хоть чичарито забрали за 10 ) теперь агуэро 86 исктаь надо )
GreM:
да блин просто не берут за ту цену которую мне надо ) в должно ждать не охото, на агуэро не хватало просто ) ну хоть чичарито забрали за 10 ) теперь агуэро 86 исктаь надо )
ну ставь тогда хотя бы минимальную цену(цена продажи в магаз +5%) я марсело ниже 1.5 ни разу не продавал. за неделю ушло штуки 4))))
да уже впринципе не важно ) купил кого надо , теперь 30 штук на защитника надо и все готово)
http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#ev8RnH4rbdaiy
Кого вместо думбии поставить? много кого пробывал не могу определиться..
кстати в следующем турнире один пак и 2500 дали) буду тех двух добиваться)
2GreM:
Лемпарда и сильву пробывал (сильву 87) , под меня думбия лучше, а вот джерарда можно, только стоит дорого.. будем копить, вчера все на паки спустил в счастливый час.
2brainbv:
у меня сильва 88, играет вполне нормально, очень хорошо в атаку подключается , А че лемперд совсем не ахти? я просто его тоже хотел попробывать у него вроде удар хороший
2GreM:
удар ударом , а движение не очень, если если он все время будет получать мяч на ударной позиции то нормально. Но это все индивидуально, надо пробывать, под каждый стиль игры нужен определенный игрок, я так считаю. Сильву 88 надо опробывать, да и тэвиз говорят не плохо.
2brainbv:
Тевис да очень неплох , тем более за такую дешевую сумму, у меня забивает нормально вполне