Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
tribefox:
DEOSS77:
Поговорил с техподдержкой на 90 рублей, они отправили заявку разработчикам, буду ждать и надеяться, вот кидалово на 180000, я просто в шоке
кого купил то в итоге? :)
Nene IF3 (88) очень дорого для него отдал )))))
GreM:
2DEOSS77:
на русском разговаривал? ) или за бугор звонил?
на московский номер, парняга на инглише с кем-то за бугром общался одновременно))
www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#gqVgfjSMbdaJ7
Бабки на Кака IF ушли бы, может вернут
Так позавчера месси (96) продал мегаудачно за 1360000, при рыночной 1200000
И тут такой подарок, как пришли так и ушли, как говорится )))))
Кто может мечтает о Месси, 94 бального хватает с головой, нечего платить мегаденьги ))
DEOSS77:
tribefox:
кого купил то в итоге? :)
Nene IF3 (88) очень дорого для него отдал )))))
GreM:
2DEOSS77:
на русском разговаривал? ) или за бугор звонил?
на московский номер, парняга на инглише с кем-то за бугром общался одновременно))
www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#gqVgfjSMbdaJ7
Бабки на Кака IF ушли бы, может вернут
Так позавчера месси (96) продал мегаудачно за 1360000, при рыночной 1200000
И тут такой подарок, как пришли так и ушли, как говорится )))))
Кто может мечтает о Месси, 94 бального хватает с головой, нечего платить мегаденьги ))
хммм, я вот подумываю о месси иф года) там серьезная разница в статах) но пока первая цель иньеста иф года)
tribefox:
хммм, я вот подумываю о месси иф года) там серьезная разница в статах) но пока первая цель иньеста иф года)
если будут бабосы то конечно лучше брать ))
Кто монетки продаёт, напишите лично по каким ценам
1.Подскажите для чего кнопка "сохранить в клубе", как я понимаю что бы потом взять игрока к себе в команду? Как его оттуда вытащить в основной состав?
2. Как поменять тренера?
3. Как поменять форму?
2Imerch:
кнопка "сохранить в клубе" для того что бы сохранить вещь/игрока в клубе , а как его поставить сам поймешь ) он не куда не пропадет
2Imerch:
жми на все подрят , кроме быстрая продажа. и разберешся, если будут вопросы посеръезней тут уже спрашивай
2GreM:
Удалить игрока из основного состава и потом на свободной карте нажать добавить игрока?2Imerch:
во начинаешь схватывать ) вот когда добавить игрока нажмешь там уже будет выбор игроков всех которых сохранил в клубе )
2Imerch:
не какой аренды нету, карточка это твоя на всегда если ты ее не продашь, а контракты это надо что бы игроки играли, без контрактов они не играют