Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
Заранее спасибо.
парни, есть ли смысл менять димарию 85 на наваса 87? от игрока требуется в основном убежать по флангу и навесить/прострелить. редко ударить) ну и в обороне помогать)))
GreM:
2tribefox:
у кого скорость больше того и ставь )
скорость далеко не самый важный показатель) да и то что написано в карточке не всегда есть тру) вон, у ибры рейтиг хер знает какой, а на деле полный мешок. павлюченко и то лучше играет) в общем жду комменты от тех кто играл и димарией и навасом
2tribefox:
ну тоже верно ) я иброй не играл, но против меня когда был ибра, игра почти всегда зачетная была, такие банки заколачивал
tribefox:
GreM:
у кого скорость больше того и ставь )
скорость далеко не самый важный показатель) да и то что написано в карточке не всегда есть тру) вон, у ибры рейтиг хер знает какой, а на деле полный мешок. павлюченко и то лучше играет) в общем жду комменты от тех кто играл и димарией и навасом
Димария на мой взгляд лучше, на нём и остановился ))
DEOSS77:
tribefox:
Димария на мой взгляд лучше, на нём и остановился ))
:))) вот выслушаю еще пару мнений и тогда решу)
кому нибудь нужен вучинич иф из ювентуса? :)))
кто может одолжить 150к на неделю где то? возвращать могу как частями, так и все сразу сумму! хочу ф2 валенсию купить, что бы мог играть в новом турнире) а то у меня жервиньо не вписывается под лимит:)))) ну и на будущее хороший все таки игрок)))
купил у lefront монеты!!!!!!!!!!!!! всё ништякккккк!!!!! теперь бобла немеренно!!!!