Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
2GreM:
я кстати удивился на счет агбонахора, в 10 матчах 20 положил не думал что золотой игрок с рейтингом 75 будет такой забивной. наверное Тевиса поставлю сегодня)
2niowen:
марсело обычный ) 150 на старт поставил , забрали за 750
Блин когда же новый турнир откроют , что бы бабла хотябы тысячи 3-4 давали и уровень сложности профи ) а то че то сейчас не одного турнира нету где можно заработать
постояно выскакивает дупликат и никак не могу его закрыть))приходится выходить из игры
2brainbv:
попробуй ещё торреса у меня они с тевисом ваще ништяк!!!!! а турнир выйграл паки ваще говняшка
2crishti-ronaldo:
Торрес у меня с дрогбой стоял, но мне агбон больше понравился по чему то. А мне в этом паке пепе выпал))
GreM:
блин а я вообще нуб ) 1 раз до финала дошел и то не выиграл )
в онлайне?
2tribefox:
ну да , с компом выиграл еле еле ) по мне таки онлайн проще намного пройти, я с компом каждый матч по 5-10 раз переигрывал, но в онлайне переиграть нельзя матч заного )
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#gaZJHF5BbdaIe вот этим составом даже до финала дойти немогу
GreM:
2tribefox:
ну да , с компом выиграл еле еле ) по мне таки онлайн проще намного пройти, я с компом каждый матч по 5-10 раз переигрывал, но в онлайне переиграть нельзя матч заного )
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#gaZJHF5BbdaIe вот этим составом даже до финала дойти немогу
ну хз) я не переигрываю игры, только финалы или полуфиналы если на легендарном уровне играю)
я еще раз прошу делайте нормальные ссыки! ))) честное слово заебывает открывать то что выкладывают) сложно что ли нажать 2 кнопки на мышке? :)))
2tribefox:
да я просто неумею делать такие ссылки , ты лучше объясни как. На легендарном то понятно, а за паки турнир с компом прошел? там уровень сложности высшая, это покруче чем легендарный ) и еще хотел спросить ты своим супер составом онлайн выигрывал этот турнир на паки?
www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#gaZJHF5BbdaIe вот так?