Окончательный взлом PS3
Том 2
Ja66er:
NerveKiller:
скажите где можно PKG файлы найти, особенно для Bad company 2 надо, ваще всё обрыл. нигде не качает!
BLES00773
Ставь КМЯУ. Геохот - прошлый век уже.
iCog:
без свистка из 8 попробованых только 2 пошли.
В руках может дело?
У меня ещё ни одна игра не вызвала проблем. Запустил порядка 25.
подскажи откуда качать псн игры для кмяу, плиз
Ja66er:
NerveKiller:
скажите где можно PKG файлы найти, особенно для Bad company 2 надо, ваще всё обрыл. нигде не качает!
BLES00773
На кмяу каждый раз нужно файл какой то устанавливать. Он по умолчанию всегда будет в install pkg files или каждый раз подключать флэшку с ним?
Farkas:
Ja66er:
На кмяу каждый раз нужно файл какой то устанавливать. Он по умолчанию всегда будет в install pkg files или каждый раз подключать флэшку с ним?
ничего не устанавливал на кмяу,кроме Гайи 1.06
все идет отлично,даже с внешнего...правда пока игр 5 запускал,но ни с одной не было проблем...
FlatOut:
как откатить на 3.55 с 3.56 ?
вроде никак кроме того если ты хард купишь а там на 3.55 поставишь
прошивать не советую сони в прошивку 3.56 внедрили вирус руткит
они тапа могут видеть твой hdd и всё что ты запускаешь
я не знаю будет ли вирус работать если ты хард махнёшь
Поставил ЛБП2 все ОК!!!!!! пришлось потрудиться с мигающим экраном(замена сфо) и русским языком - но все ОК сейчас, у меня правда крыша поехала от русского диктора и я чуть не проблевался НО! лбп 2 завтра в компании поиграем - там и будет весело)))))
Не взламывал и не собираюсь, я лучше на диски потрачусь, чем на новую плойку после бана
Пираты - зло
Ja66er:
NerveKiller:
BLES00773
iCog:
без свистка из 8 попробованых только 2 пошли.
В руках может дело?
У меня ещё ни одна игра не вызвала проблем. Запустил порядка 25.
Да не с руками всё в порядке. Тут скорее другое, я все игры под 3.41 ставил (патчил), вот видать они и не пошли, а пошли только те, что не трогал (и так работали на 3.41). Просто на скидывание 31 игры потратил 3 дня, было жалко потраченного времени, чтоб опять ковыряться, да и ранее установленные (со свистком) PSN игры перестали запускаться. Решил откатиться, в итоге потерял всё (я уже писал, бэкап не сделал на этот раз), щас снова закидываю всё обратно.
Vermette7:
Не взламывал и не собираюсь, я лучше на диски потрачусь, чем на новую плойку после бана
Пираты - зло
лицушники -зло
а ты вон из темы
Vermette7:
Пираты - зло
а зачем покупать новую плойку? чё после бана нельзя в игры гамать?