Окончательный взлом PS3
Том 2
kirillm777:
2And: А ты че хамишь,че самый умный
Ja66er: спасибо большое
он по доброте душевной,не нервничай
asdf:
galun:
Получается Сони решили проблему выходом 3.56 уже вторую неделю не выходит прошивки и нельзя откатить
nteresting. By releasing firmware v3.56 for the PS3 @Sony just created a huge economic market for PS3 modchips that didn't exist before.
http://twitter.com/kraeleid/status/32024481459343360
это не ответ а х*йня какаето по русски напиши)
всем привет! второй день с джейлом! всё отлично! уже успел накачать игр)) возник вопрос!
проша 3.55 от геохота, плойка на 80 гигов, памяти не хватает, если заменю винт, прошивка слетит?? и чё мне делать надо будет после замены??? он отформотируется я так понял, сонькой, а дальше??
NerveKiller:
всем привет! второй день с джейлом! всё отлично! уже успел накачать игр)) возник вопрос!
проша 3.55 от геохота, плойка на 80 гигов, памяти не хватает, если заменю винт, прошивка слетит?? и чё мне делать надо будет после замены??? он отформотируется я так понял, сонькой, а дальше??
КМЯУ + внешний диск 500 ГБ. За глаза хватит.
Не ищите сложных путей.
Ja66er:
NerveKiller:
Не ищите сложных путей.
лучше на 1тб или 1.5тб ))
учитывая,что финалка 40гб. весит и бог войны около того,лучше брать с запасом ))
azzpid:
Ja66er:
Не ищите сложных путей.
учитывая,что финалка 40гб. весит и бог войны около того,лучше брать с запасом ))
можно попробывать языки повырезать,если заработает,то раза в 0.7-0.9 будет меньше весить
azzpid:
Ну лично у меня внешний на 1 ТБ. 
alex37fan GT5:
а где можно качнуть burnout paradise complete edition а то нигде его не могу найти
на рутрекере есть.
Ja66er:
azzpid:
Ну лично у меня внешний на 1 ТБ.
Солидарен 
Zoom-Zoom:
azzpid:
можно попробывать языки повырезать,если заработает,то раза в 0.7-0.9 будет меньше весить
если бы,да кабы,да во рту росли грибы...
лучше ничего трогать не буду...пусть как есть
nteresting. By releasing firmware v3.56 for the PS3 @Sony just created a huge economic market for PS3 modchips that didn't exist before.