Окончательный взлом PS3
Том 2
В кмяу меня не впечатлила осособенность постоянного запуска lv2 loader или как там его.Пускай потом его и встроили в БМ-ы но осадок то остался =))) И ещё был глюк,удаляю сообщения,а они через некоторое время опять появляются...Я был в а.....полном шоке.Причём,пытался удалять несколько раз,глюк повторялся пока я не установил другую прошу.Спору нет,Waninkoko тоже далеко не идеальный,про брики я молчу,был другой неприятный момент.Когда включаю папку с музыкой где много композиций (~90),а потом запускал браузер чтоб в нэте веселей лазить было,открывался браузер но висел значёк загрузки и при попытке что-либо сделать приставка висла =(( Но вот поставил вторую версию и этот лаг исчез ^^ Сейчас хоть писать под музон веселей =)) Жаль что пкг заточенные под Гео так и не идут =(( Война форматов(прошивок) понимаешь ли =)))
П.С.Слава БОГУ магический DNS пока фунчиклирует ^^ Эх...Что там мои зарубежные корефаны будут делать если я без PSN'a останусь ? ))) Пару дней был не у дел,так спрашивают куда пропал.Блин...завёл дружбанов на свою голову =))) Чувствую,если вдруг пропадёт PSN,то поставлю официалку.Благо эмуляторы работают нормально на ней,да и если замутить вариант с пкг к играм,то вроде можно и их юзать на официалке.Только что-то не впирает этот огрызок кода под названием 3.56 ставить,особенно учитывая этот вариант с отсутствием возможности создания резервной копии системы.Я вообще не понимаю Сони,ну добавили они ещё ключиков в шкафчик с прошивкой,но ключ от шкафа уже известен и замене не подлежит...Они что,хотят всю прошивку(шкаф) одними только ключами забить,удаляя или не добавляя ничего полезного ? КАК ГЛУПО...Вообще,я считаю что пиратство это козырная отмазка для разрабов,и вместо того чтобы признаваться в том что сделали кал а не игру,они прикрываются перед издателем пиратством.Скажу своё мнение,действительно стоящих игр за год выходит одна-две,остальное однодневные штамповки.Так что пусть разрабы пиняют на себя а не на взломщиков.Уфф...пока всё,всем успеха ; )
needbecool:
Так 3.56 ещё не сломали?
она вышла только на днях. всему свое время
стоит Kmeaw, Gaya менеджер 2.04 и при попытке зайти в Gaya и запустить игру консоль виснет(ни на что не реагирует, приходиться сзади выключать аварийно!!!) кто подскажет в чём дело!!!!!!!!!
zema27:
стоит Kmeaw, Gaya менеджер 2.04 и при попытке зайти в Gaya и запустить игру консоль виснет(ни на что не реагирует, приходиться сзади выключать аварийно!!!) кто подскажет в чём дело!!!!!!!!!
надо перед запуском гаи lv2 patcher запускать всегда, при каждой перезагрузке консоли
Serge:
zema27:
надо перед запуском гаи lv2 patcher запускать всегда, при каждой перезагрузке консоли
ЛВ2 патчер уже встроен в Гайю. Ничего не надо запускать.
Попробуй поставить версию 2.06. У меня 2.04 вчера тоже слетела. Поставил новую - всё отлично.
Ja66er:
Serge:
ЛВ2 патчер уже встроен в Гайю. Ничего не надо запускать.
Попробуй поставить версию 2.06. У меня 2.04 вчера тоже слетела. Поставил новую - всё отлично.
да да. так и сделал уже! поставил 2.06-всё заработало!!
Кто то может дать ссылку на дирт 2 , или если качал кто то с рутрекера то чем там разархивировать или как запустить ?