Окончательный взлом PS3
Том 2
MASTERCHIEF:
ну и что... загнал я пкг КЗ3 беты на флешку, вставил, в МУЛЬТИМЕНЕ ничо сделать не могу
начал так, без мультимена ставить... все ок, работает)) видимо это по типу псн игры)
Такой бред.
Ты не различаешь pkg-игры из ПСН и бекапы игр.
Демо Киллзон 3 ты мог и на офф. прошивке скачать и запустить.
Ja66er:
MASTERCHIEF:
ну и что... загнал я пкг КЗ3 беты на флешку, вставил, в МУЛЬТИМЕНЕ ничо сделать не могу
начал так, без мультимена ставить... все ок, работает)) видимо это по типу псн игры)
Такой бред.
Ты не различаешь pkg-игры из ПСН и бекапы игр.
Демо Киллзон 3 ты мог и на офф. прошивке скачать и запустить.
как на оффке запустить???
2Ja66er: да, у меня же не было ничего с чем можно сравнить )) скачал ведь сразу неск. маленьких игр из ПСН.
вот через 5 часов докачается ЛБП2, посмотрим, но у меня вопрос все равно есть, если не использовать внешний носитель, то по какой-нибудь проге с компа на пс3 - передается игра 18гб (чтобы потом еще 18 гб на плойке занять при установке) или она сразу устанавливается на пс3 (18гб бэкапится или как) ??
Zoom-Zoom:
18 гб это рип походу
это полная, рип это девять гигов.
Сейчас с прош 3.55 можно гамать по сети? А то я на свистке еще и думаю, стоит ли прошиваться?
Farkas:
Zoom-Zoom:
18 гб это рип походу
Сейчас с прош 3.55 можно гамать по сети? А то я на свистке еще и думаю, стоит ли прошиваться?
IMHO не стоит, сам позавчера прошился, ставил Ваню v2, стабильность сильно снизилась, приставка висла гораздо чаще, со свистком этого не было, вчера откатисля с 3,55 на 3,41. Щас опять заливаю игры обратно, после отката диск форматнулся, а я резервную копию на этот раз не сделал, всё потерял :( . Взвесь все за и против предже чем обновляться. Со свистком я запусти 31 игру, без свистка из 8 попробованых только 2 пошли. Сильно с бубном не танцевал, откатился к стабильности.
iCog:
Farkas:
IMHO не стоит, сам позавчера прошился, ставил Ваню v2, стабильность сильно снизилась, приставка висла гораздо чаще, со свистком этого не было, вчера откатисля с 3,55 на 3,41. Щас опять заливаю игры обратно, после отката диск форматнулся, а я резервную копию на этот раз не сделал, всё потерял :( . Взвесь все за и против предже чем обновляться. Со свистком я запусти 31 игру, без свистка из 8 попробованых только 2 пошли. Сильно с бубном не танцевал, откатился к стабильности.
Я ваню и не хотел, почитал, что у многих не идет куча всего, хотел геохота попробовать или кмяу.
сколько мне гигов свободных на пс3 понадобится если я качаю лбп 2 18 гигов?
проша кмяу
MASTERCHIEF:
проша кмяу
18 гигов + место для установки, если есть установка. 18 гб передается и занимает 18 гб:))
Farkas:
MASTERCHIEF:
проша кмяу
18 гигов + место для установки, если есть установка. 18 гб передается и занимает 18 гб:))
круто, а то я на своей 60 ке освободить смог пока только 20 гигов)) а сколько времени будет передаваться по езернет кабелю через роутер не знаешь? ?