Окончательный взлом PS3
Том 2
MASTERCHIEF:
Farkas:
18 гигов + место для установки, если есть установка. 18 гб передается и занимает 18 гб:))
круто, а то я на своей 60 ке освободить смог пока только 20 гигов)) а сколько времени будет передаваться по езернет кабелю через роутер не знаешь? ?
Вырезаешь нах ненужные языки и игра весит 8 с лишним или вот вариан с уже вырезанными языками http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=73264
MASTERCHIEF:
Farkas:
18 гигов + место для установки, если есть установка. 18 гб передается и занимает 18 гб:))
круто, а то я на своей 60 ке освободить смог пока только 20 гигов)) а сколько времени будет передаваться по езернет кабелю через роутер не знаешь? ?
у всех по разному, также зависит от количества файлов в игре, например нфс последний долго передается из-за этого.
У меня игра в 10 гигов передается за 15 минут.
Tolik16:
MASTERCHIEF:
Вырезаешь нах ненужные языки и игра весит 8 с лишним или вот вариан с уже вырезанными языками http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=73264
да я уже почти скачал 18 гиговую, 20 часов всего у меня занимает качка
Farkas:
MASTERCHIEF:
у всех по разному, также зависит от количества файлов в игре, например нфс последний долго передается из-за этого.
нормуль) а какую прогу использовать на компе? на плойке у меня к мяу и мультимен сейчас..
MASTERCHIEF:
Farkas:
MASTERCHIEF:
нормуль) а какую прогу использовать на компе? на плойке у меня к мяу и мультимен сейчас..
Если ты имеешь ввиду чем передать игру, то я использую total commander.
Всем привет! Сразу прошу не кидайтесь камнями, читал много FAQов и решил прошиться!
Хочу поставить прошу от геохота, и несколько игр через PKG файлы! ЗНАЮ ЕСТЬ ТУЧА бэкап менеджеров, но не хочу связываться с ними, не знаю почему!
Возникло несколько вопросов:вот например поставлю я игру через PKG файл, она допустим с обновлением 1.00, а есть обновление 1.05 и он попросит обновиться, как мне обновить игру, чтобы её не потерять, потому что если нажать обновить игра пропадает, и приходится делать ту же процедуру заного! помоги, объясните!
прошивка оффициал 3.55 сейчас. мне надо ещё раз обновиться на официал а потом на геохота да?? или можно сразу щас с неё ставить геохота?
всем спасибо заранее!
ДОБАВЛЕНО: нашёл сайтик, пишешь BLES игры, он мне даёт PKG файл с последним обновлением! мне как делать, установить сначала просто игру, простой PKG файл, без всяких обновлений, кинуть на винт игру без ибута(знаю куда ) и потом установить патч этот, или это чисто PKG обновленный уже, и просто его установить и потом кинуть игру???
MASTERCHIEF:
на плойке у меня к мяу и мультимен сейчас..
Кстати, ты когда ставил кмяу, потерял данные?
NerveKiller:
Всем привет! Сразу прошу не кидайтесь камнями, читал много FAQов и решил прошиться!
Хочу поставить прошу от геохота, и несколько игр через PKG файлы! ЗНАЮ ЕСТЬ ТУЧА бэкап менеджеров, но не хочу связываться с ними, не знаю почему!
Возникло несколько вопросов:вот например поставлю я игру через PKG файл, она допустим с обновлением 1.00, а есть обновление 1.05 и он попросит обновиться, как мне обновить игру, чтобы её не потерять, потому что если нажать обновить игра пропадает, и приходится делать ту же процедуру заного! помоги, объясните!
прошивка оффициал 3.55 сейчас. мне надо ещё раз обновиться на официал а потом на геохота да?? или можно сразу щас с неё ставить геохота?
всем спасибо заранее!
Можно геохота ставить, не нужно еще раз офф, если уже установлен:))
Насчет обновлений: теперь можно не трахать себе мозг, а пользоваться сайтом: www.ps3pkg.de.vu/, скачивать, заливать на флэшку и обновлять.
Farkas:
MASTERCHIEF:
NerveKiller:
всем спасибо заранее!
Можно геохота ставить, не нужно еще раз офф, если уже установлен:))
Насчет обновлений: теперь можно не трахать себе мозг, а пользоваться сайтом: www.ps3pkg.de.vu/, скачивать, заливать на флэшку и обновлять.
оо да да, его я и нашёл! спасибо за помощь! тоесть тупо ставлю по обычном ПКГ файлу, потом закидываю все файлы на винт кроме ибута, и потом обновляю пкг через сайтик?
ПРОСТИТЕ! ещё вопросы!
дайте сайтик по нрастройке ФТП, желаетльно через wi fi! дома стоит роутер, комп и сонька оба подключены по вай фаю к интернету, как мне с компа через роутер кидать всё сразу на пс3???
ВСЕМ СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!
ребята, ну никак не могу понять как ставить
вот есть free-torrents.org/forum/viewtopic.php игра
как ее запустить???? на флешку кидаю, устанавливаю через ИНСТОЛ ПЕКИДЖ ФАЙЛС игра ставится но не работает, помогите..? ))
Farkas:
MASTERCHIEF:
нет, вообще ничего не потерял
MASTERCHIEF:
ребята, ну никак не могу понять как ставить
вот есть free-torrents.org/forum/viewtopic.php игра
как ее запустить???? на флешку кидаю, устанавливаю через ИНСТОЛ ПЕКИДЖ ФАЙЛС игра ставится но не работает, помогите..? ))
Farkas:
нет, вообще ничего не потерял
ты просто неудачник. скачал игру, которая не играется на кмяу.