Окончательный взлом PS3
Том 2
MASTERCHIEF:
asdf:
не гони на большого Z
запоракс ест говно
ну а вы пьёте мочу
Zoom-Zoom:
Andy3721:
есть чо фразу понял сразу)
не я не троль и не когда им не был, раньше были революционерами типо, БК (Братство креста), тема в архиве если не удалили...
Не помню ( Помню ток sentiels и монтана )
asdf:
Zoom-Zoom:
не гони на большого Z
на его неадевкатность не гнать сложно +)
Я еще те времена помню когда палам модератором был...)
Andy3721:
Zoom-Zoom:
молодец чо
Вот и поздоровались, ну а по теме что не так то? Днс щас не пашет и что? На подходе кстати уже кастом на 3,56, а днс новый придумают, пох не важно это все, главное тема с линуксом, представь какие возможности она открывает, а это только благодаря взлому...
ни каких,в контру гамать будеш,да в линейку.для етого комп есть
maxim76:
Andy3721:
Вот и поздоровались, ну а по теме что не так то? Днс щас не пашет и что? На подходе кстати уже кастом на 3,56, а днс новый придумают, пох не важно это все, главное тема с линуксом, представь какие возможности она открывает, а это только благодаря взлому...
Для меня вообще дело не в играх а в самом процессе взлома, только это меня интересует, у меня есть шитый бокс так что я не особо обламываюсь, да и комп не фиговый...
Andy3721:
maxim76:
Для меня вообще дело не в играх а в самом процессе взлома, только это меня интересует, у меня есть шитый бокс так что я не особо обламываюсь, да и комп не фиговый...
так ломать то зачем?линь конечно прикольно,сам юзал,удобно было,но убрали то его по вашей вине,тоесть пиратов
Andy3721:
Zoom-Zoom:
Не помню ( Помню ток sentiels и монтана )
asdf:
на его неадевкатность не гнать сложно +)
Я еще те времена помню когда палам модератором был...)
да я тож помню и гудбая помню =))
maxim76:
Andy3721:
так ломать то зачем?линь конечно прикольно,сам юзал,удобно было,но убрали то его по вашей вине,тоесть пиратов
Интересно потому что...