Окончательный взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А Вы взломали свою PS3?
Да, поставил кастом.
25% (77)
Пользуюсь Jailbreak.
5% (15)
Я пользуюсь только лицензионными дисками!
70% (212)
Всего голосов: 304
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
16 января 2011 года в 06:40

Том №2 Продолжаем.

Том № 1

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
9 февраля 2011 года в 17:03

Andy3721:

Zoom-Zoom:

я даж хз кто ты =

На дату реги посмотри, зато я тебя оч хорошо знаю...Я здесь всех знаю...

молодец чо

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
9 февраля 2011 года в 17:05

Zoom-Zoom:

Andy3721:

На дату реги посмотри, зато я тебя оч хорошо знаю...Я здесь всех знаю...

молодец чо

Вот и поздоровались, ну а по теме что не так то? Днс щас не пашет и что? На подходе кстати уже кастом на 3,56, а днс новый придумают, пох не важно это все, главное тема с линуксом, представь какие возможности она открывает, а это только благодаря взлому...

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 17:07

Andy3721:

Zoom-Zoom:

молодец чо

Вот и поздоровались, ну а по теме что не так то? Днс щас не пашет и что? На подходе кстати уже кастом на 3,56, а днс новый придумают, пох не важно это все, главное тема с линуксом, представь какие возможности она открывает, а это только благодаря взлому...

Память отшибло ? OtherOS только из за взлома и убрали.

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
9 февраля 2011 года в 17:09

DISLAYER:

Andy3721:

Ты совсем тупой? Там был линукс ограниченный одно ядро а в этом все семь по 3.2 и доступ ко всему железу! Осталось сбацать дрова! Чуеш разницу?

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
9 февраля 2011 года в 17:10

DISLAYER:

Andy3721:

ну да в 2009 в слимах

Andy3721:

DISLAYER:

Ты совсем тупой? Там был линукс ограниченный одно ядро а в этом все семь по 3.2 и доступ ко всему железу! Осталось сбацать дрова! Чуеш разницу?

нет ограничений к rsx

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
9 февраля 2011 года в 17:12

asdf:

DISLAYER:

ну да в 2009 в слимах

Andy3721:

DISLAYER:

нет ограничений к rsx

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=73455&st=3120

Графическая часть запустилась у кого? У меня запустился shell, в котором семь пингвинов (видимо по количеству ядер). Дал там команду cat /proc/cpuinfo , увидел частоту 3,2ГГц. И пошел спать поздно уже было

USB клавиатура и мышь поддерживаются. Я пользуюсь беспроводными, поэтому у меня один USB занял и клава с мішью, второй флешка, с которой грузился линукс. Надеюсь с помощью графа чоколо поставят линукс на внутренния диск, тогда будет проще и один USB останется свободен.

Да программы будут расти как грибы после дождя. Тут сам факт важен - линукс полностью открывает железо PS3 для программистов. Самая первая задача теперь портировать дрова:
1. Для RSX адаптера
2. Для WiFi+Bluetooth
3. Написать драйвер клавиатуры наподобие того который встроен в GamesOS.
4. Грамотный плеер

В итоге получим отличный игровой компьютер под линуксом.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
9 февраля 2011 года в 17:13

Andy3721:

Zoom-Zoom:

молодец чо

И вам здрасьте +)

Что именно линь на пс3 такого открывает оО ?

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 17:14

Эк как сразу заагрились детишки :D

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
9 февраля 2011 года в 17:14

Zoom-Zoom:

Andy3721:

И вам здрасьте +)

POWER PC программирование

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
9 февраля 2011 года в 17:15

Zoom-Zoom:

Andy3721:

И вам здрасьте +)

Доступ к железу он открывает вот что, осталось дело за программерами...

+1 0   -1 0