Окончательный взлом PS3
Том 2
DISLAYER:
Эк как сразу заагрились детишки :D
Ты скучный и не интересный - убейся.
asdf:
Zoom-Zoom:
И вам здрасьте +)
Что именно линь на пс3 такого открывает оО ?
POWER PC программирование
Эт конечно хорошо,но не вижу смылса,лично мне на тв ток фильмы в хд посмотреть,с этим справляется и мой ноут подкюченный по hdmi,превращать пс3 в комбайн нету смысла имхо,хотя xbmc запилил бы в нее )
Zoom-Zoom:
asdf:
Эт конечно хорошо,но не вижу смылса,лично мне на тв ток фильмы в хд посмотреть,с этим справляется и мой ноут подкюченный по hdmi,превращать пс3 в комбайн нету смысла имхо,хотя xbmc запилил бы в нее )
ни видь дальше
asdf:
Chopper:
Вот так и похерелась вся серия КОД на пс3. Спасибо, Вам господа-хорошие.
код всё равно говно так что не за что
По сравнению с Кэйн и Линч, конечно говно и рекордные продажи, естественно ничего не значат, для настоящих мачо.
Zoom-Zoom:
asdf:
Смысл в том что может гамать на ней скоро сможем аки на компе, вот в чем смысл...
Chopper:
asdf:
код всё равно говно так что не за что
По сравнению с Кэйн и Линч, конечно говно и рекордные продажи, естественно ничего не значат, для настоящих мачо.
игрок в продажи ну и играй дальше ковбой
Andy3721:
Zoom-Zoom:
Смысл в том что может гамать на ней скоро сможем аки на компе, вот в чем смысл...
Ага на Иксах прям так много игр,а чтоб вайн там заработал надо будет очень много красноглазить )
Zoom-Zoom:
Andy3721:
Ага на Иксах прям так много игр,а чтоб вайн там заработал надо будет очень много красноглазить )
ну а вы видно линь в глаза не видели или по ютубу понимаю
Zoom-Zoom:
Andy3721:
Все со временем будет...