Окончательный взлом PS3
Том 2
2And:
And:
MASTERCHIEF:
где качать псн игры для 3,55??
http://www.ps3iso.com/showthread.php?t=39572
если это все работает то спасиб!!!!!!!!!!!!!!!
2azzpid:
Zoom-Zoom:
azzpid:
можно попробывать языки повырезать,если заработает,то раза в 0.7-0.9 будет меньше весить
если бы,да кабы,да во рту росли грибы...
лучше ничего трогать не буду...пусть как есть
обыватель xD
Ja66er:
NerveKiller:
всем привет! второй день с джейлом! всё отлично! уже успел накачать игр)) возник вопрос!
проша 3.55 от геохота, плойка на 80 гигов, памяти не хватает, если заменю винт, прошивка слетит?? и чё мне делать надо будет после замены??? он отформотируется я так понял, сонькой, а дальше??
КМЯУ + внешний диск 500 ГБ. За глаза хватит.
Не ищите сложных путей.
разьве я спрашивал про кмяу всякие?? или про какую прошивку мне поставить????
я говорил что не хочу связываться с патчерами всякими и бэкап менеджэрами! мне нравится чтобы всё было в XMB!
NerveKiller:
Ja66er:
КМЯУ + внешний диск 500 ГБ. За глаза хватит.
Не ищите сложных путей.
я говорил что не хочу связываться с патчерами всякими и бэкап менеджэрами! мне нравится чтобы всё было в XMB!
Может за тебя еще игру установить,и пройти ее ?
Zoom-Zoom:
NerveKiller:
а схуяли а с чего предъявы ты такие кидаешь??? я спросил у меня после замены винта на соньке станет оффициальной опять или останется так же геохотовской???? Я чё спрашивал какую мне прошивку поставить???
NerveKiller:
Zoom-Zoom:
а схуялиа с чего предъявы ты такие кидаешь??? я спросил у меня после замены винта на соньке станет оффициальной опять или останется так же геохотовской???? Я чё спрашивал какую мне прошивку поставить???
слетит все к чертям,не кипишуй
NerveKiller:
я спросил у меня после замены винта на соньке станет оффициальной опять или останется так же геохотовской????
Ты когда винт на компе меняешь, у тебя винда остаётся что ли?
кстати да, перед сменой винта, ставить офиц 3,55?
Zoom-Zoom:
NerveKiller:
а схуялиа с чего предъявы ты такие кидаешь??? я спросил у меня после замены винта на соньке станет оффициальной опять или останется так же геохотовской???? Я чё спрашивал какую мне прошивку поставить???слетит все к чертям,не кипишуй
а вроде проша не на жесткий пишется
?
MASTERCHIEF:
Zoom-Zoom:
слетит все к чертям,не кипишуй
?
када новый вставляешь,она его форматирут и ставит офф
Zoom-Zoom:
MASTERCHIEF:
?када новый вставляешь,она его форматирут и ставит офф
а, у меня наверно какую-нибудь 1,85 прошу выставит тогда, а если резервную копию сделать? в нее прошивка сохраняется?