Окончательный взлом PS3
Том 2
MASTERCHIEF:
Ja66er:
Спецом для танкистов.
http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=42756
http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=10&t=864151Piro:
MASTERCHIEF:
1) скачать и записать на флешку 3.55 кмяу, установить на PS3 как обычную от сони через обновление с флешки.
2) установить через Инсталер пакедж(появится после прошивке в меню игра) .pkg файлы нужных менеджеров (у меня 2 - мальтимен и роджеро v 7.9с)
3) здесь найдешь как установить X-файлзиллу и какие настройки вбивать для передачи игр через FTP менеджер.
4) папка на PS3 куда я лично сбрасываю игры dev_hdd0/GAMES/ (варианты везде разные куда сбрасывать игры).
5) В менеджере (роджеро или мультимен) выбрать образ игры закинутый на внутренний HDD или внешний (или флеху), образ сам появится при заходе в прогу, если все правильно закинуто.(для внешнего HDD или флешки должна быть создана папка GAMEZ или GAMES и туда кинуты папки с игрой). Диск в приводе должен быть вставлен. После того как выбирешь образ,выкинет в XMB. там вместо названия вставленного диска с игрой, название выбранного образа.
6) Пример как лежит игра: HDD внутренний: dev_hdd0/GAMES/BLES-01120; Флешка: GAMEZ/BLES-01120.ок, спс, буду разбираться, прямо скажу, что то не очень просто пока выгдядит
Легче самому по сайтам побегать и разобраться, чем помощи у всех просить..
http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=42756 - идеальный вариант для этого дела.
MASTERCHIEF:
Piro:
MASTERCHIEF:
1) скачать и записать на флешку 3.55 кмяу, установить на PS3 как обычную от сони через обновление с флешки.
2) установить через Инсталер пакедж(появится после прошивке в меню игра) .pkg файлы нужных менеджеров (у меня 2 - мальтимен и роджеро v 7.9с)
3) здесь найдешь как установить X-файлзиллу и какие настройки вбивать для передачи игр через FTP менеджер.
4) папка на PS3 куда я лично сбрасываю игры dev_hdd0/GAMES/ (варианты везде разные куда сбрасывать игры).
5) В менеджере (роджеро или мультимен) выбрать образ игры закинутый на внутренний HDD или внешний (или флеху), образ сам появится при заходе в прогу, если все правильно закинуто.(для внешнего HDD или флешки должна быть создана папка GAMEZ или GAMES и туда кинуты папки с игрой). Диск в приводе должен быть вставлен. После того как выбирешь образ,выкинет в XMB. там вместо названия вставленного диска с игрой, название выбранного образа.
6) Пример как лежит игра: HDD внутренний: dev_hdd0/GAMES/BLES-01120; Флешка: GAMEZ/BLES-01120.ок, спс, буду разбираться, прямо скажу, что то не очень просто пока выгдядит
только Х-файлзилу лучше не качай...глючная она какая-то...с ней я так и не справился
тотал коммандер попроще будет
хотя может и у меня руки кривые...в чем я сильно сомневаюсь...
MASTERCHIEF:
ок, спс, буду разбираться, прямо скажу, что то не очень просто пока выгдядит
Это если только руки из жопы и вместо головы жопа.
azzpid:
MASTERCHIEF:
ок, спс, буду разбираться, прямо скажу, что то не очень просто пока выгдядит
только Х-файлзилу лучше не качай...глючная она какая-то...с ней я так и не справился
тотал коммандер попроще будет
хотя может и у меня руки кривые...в чем я сильно сомневаюсь...
у меня все в порядке, мне легче через файлзиллу, тотал командер тоже есть пользовался,но файлзиллой как то проще)
прочитал что на моей СЕЧС брик был бы на кокосе, весело) вобщем кмяу поставлю
MASTERCHIEF:
прочитал что на моей СЕЧС брик был бы на кокосе, весело) вобщем кмяу поставлю
ставь кмяу и gaia 1.06
Хеви рейн,Байонета,Дед Спейс 2,Кастельвания...запустил без особого труда
кто в курсе как запускать это FTPServer_12_Tool_PS3-blackb0x я так понимаю что для начала мне надо прошиться?
cinema4d:
кто в курсе как запускать это FTPServer_12_Tool_PS3-blackb0x я так понимаю что для начала мне надо прошиться?
да,а лучше мултимена поставить,там и лоадер и фтп,все там есть +)
Zoom-Zoom:
cinema4d:
да,а лучше мултимена поставить,там и лоадер и фтп,все там есть +)
но прошиваться в любом случае!и так и не понятно я смотрю все в онлайн играют с кастом