Окончательный взлом PS3
Том 2
sharyk:
necmuk:
опять же играть на этих прошивках только с присутствием свистка.. у меня без всяких прибомбасов и без дисков все идет..
А что такое свистк?
Донгл..
asdf:
necmuk:
я не собираюсь ничего описывать, просто у кого та руки из того места растут, а у кого та нет.. Просто предлагаю свои услуги по прошивке консоли..
asdf:
значит у тебя уже прошитая консоль, на стоковой только с донглом..
тупость сказал
asdf:
necmuk:
я не собираюсь ничего описывать, просто у кого та руки из того места растут, а у кого та нет.. Просто предлагаю свои услуги по прошивке консоли..
asdf:
значит у тебя уже прошитая консоль, на стоковой только с донглом..
тупость сказал
тупость это появления тебя на свет умник..
Кто-нибудь может кинуть мне прошивку геохота, а то я уже второй день мучаюсь, то одно не получается, то другое?
Пожалуйста.
sharyk:
Кто-нибудь может кинуть мне прошивку геохота, а то я уже второй день мучаюсь, то одно не получается, то другое?
Пожалуйста.
Зачем тебе Геохот? Сказали же : ставь КМЯУ!
necmuk:
sharyk:
А что такое свистк?
Донгл..
asdf:
necmuk:
тупость сказал
asdf:
necmuk:
тупость сказал
тупость это появления тебя на свет умник..
не тебя
Суд Сан-Франциско встал на сторону Sony в ее борьбе с хакерами, взломавшими приставку PlayStation 3, пишет CVG. Участникам команды fail0verflow и GeoHot предписано прекратить работы над взломом консоли. Кроме того, хакерам запрещено любым способом распространять инструментарий и информацию, так или иначе связанную с обходом защиты PS3.
Согласно постановлению суда, у хакеров, против которых ополчилась Sony, изымут компьютеры и все носители информации, на которых могут содержаться данные о взломе. Тем временем японская корпорация выпустила обновление прошивки PlayStation 3. Оно не приносит никаких нововведений, но, по словам пользователей, закрывает некоторые ошибки, позволявшие запускать на приставке нелегальные приложения.
sharyk:
И чем же она лучше?
Читай тему. Хочешь халявы, потрудись почитать.
http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=10&t=864151
а разве нету 3,56 точно такой же как 3,55 от геохота?)
для меня было очень удобно... и игры которые мне нужны были запускались...

тупость сказал