Окончательный взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А Вы взломали свою PS3?
Да, поставил кастом.
25% (77)
Пользуюсь Jailbreak.
5% (15)
Я пользуюсь только лицензионными дисками!
70% (212)
Всего голосов: 304
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
16 января 2011 года в 06:40

Том №2 Продолжаем.

Том № 1

MASTERCHIEF
The Demon
5666
6 февраля 2011 года в 03:42

сигал:

MASTERCHIEF:

сигал:

хрен его знает, доканает меня мой жестак на 55 гигов (((((

это беда n 1 ___ к счастью я вовремя ее осознал и заранее запасся 500 гб

знаешь, мне степуху в 3 раза урезали и что-то жаба душит www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD_500_SATAII_Western_Digital_Scorpio_Black_WD5000BEKT_7200_rpm_102109.html 2300 отдать((((

тем более - смотри, я делаю на флешку БЭКАП прямо с кмяу, потом на новый диск восстанавливаю, к инету не подключаю, какую прошу он мне выставит при запуске? или мне до БЭКАПА поставить на кмяу через рикавери оф3,55??

кто-нибудь знает, люди?? ))

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
6 февраля 2011 года в 04:08

MASTERCHIEF:

сигал:

это беда n 1 ___ к счастью я вовремя ее осознал и заранее запасся 500 гб

знаешь, мне степуху в 3 раза урезали и что-то жаба душит www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD_500_SATAII_Western_Digital_Scorpio_Black_WD5000BEKT_7200_rpm_102109.html 2300 отдать((((

тем более - смотри, я делаю на флешку БЭКАП прямо с кмяу, потом на новый диск восстанавливаю, к инету не подключаю, какую прошу он мне выставит при запуске? или мне до БЭКАПА поставить на кмяу через рикавери оф3,55??

кто-нибудь знает, люди?? ))

допустим ты возьмешь винт на 500 гб - он будит чистыи - делаешь на него резервную копию с твоего 60 и проша будет та же _____в общем все по-идее будет что и щас у тоби только с обьемом 486 гб или около 420 в зависимости скока там информации

+1 0   -1 0
6 февраля 2011 года в 04:48

а вот интересный мне вопрос в голову пришёл!

с дисков можно играть на геохоте?? или только через бекап менеджеры??? и обязательно ли блюрей диск..??

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
6 февраля 2011 года в 05:53

NerveKiller:

с дисков можно играть на геохоте?? или только через бекап менеджеры??? и обязательно ли блюрей диск..??

а почему с дисков то нельзя, все можно, но только если с лицушных, с дисков же пиратских играть не получится, прошивку кстати с дисков можно ставить - только твоя консоль толстушка и только 60 или 20 гб версия вродеб)

+1 0   -1 0
6 февраля 2011 года в 13:53

MASTERCHIEF:

NerveKiller:

а почему с дисков то нельзя, все можно, но только если с лицушных, с дисков же пиратских играть не получится, прошивку кстати с дисков можно ставить - только твоя консоль толстушка и только 60 или 20 гб версия вродеб)

ты меня немного не понял! я имел ввиду было бы хорошо если бы записывать как нибудь игру на болванку и соня определяла бы её как лиценз

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
6 февраля 2011 года в 14:56

NerveKiller:

MASTERCHIEF:

ты меня немного не понял! я имел ввиду было бы хорошо если бы записывать как нибудь игру на болванку и соня определяла бы её как лиценз

болванки прошлый век особенно блю-рэй

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
6 февраля 2011 года в 16:14

NerveKiller:

MASTERCHIEF:

так я ж говорю - не получится)

+1 0   -1 0
6 февраля 2011 года в 16:17

NerveKiller:

Вопрос не интересный, а идиотский. На Геохоте через бекап-менеджеры играть нельзя.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
6 февраля 2011 года в 17:28

Ja66er:

NerveKiller:

Вопрос не интересный, а идиотский. На Геохоте через бекап-менеджеры играть нельзя.

геохот прошлый век =)

+1 0   -1 0
6 февраля 2011 года в 17:57
завидую пиратам чёрной завистью..
+1 0   -1 0