Окончательный взлом PS3
Том 2
zatochkin:
noble:
2Diz Kuzz:
В следующий раз советую ознакомиться с вопросом глубже,прежде чем думать какие чайники вокруг ^^ Его интересует не ВСЁ ОСТАВШЕЕСЯ МЕСТО,а РАЗМЕР КОНКРЕТНЫХ ПАПОК ! Чуете разницу ? ))))карочь не помогло,восстановление,снова в инф.о системе Свободное место 64 GB / 74 GB ((((((( на до найти у кого плойка тоже 80 GB,и кто желет диск форматнуть )))))))) ау люди.........
не тупи у всех система кушает ~10% от объема диска. У ВСЕХ.
Единственное что приходит на ум,что свойства системы не показывали после форматирования место зарезервированное системой...А в hdd_games у тебя было чисто после форматирования? КайЁче...не забивай себе(и другим ^^) голову этим.Тебе по любому нужен винт по вместительнее.
Roshig:
zatochkin:
карочь не помогло,восстановление,снова в инф.о системе Свободное место 64 GB / 74 GB ((((((( на до найти у кого плойка тоже 80 GB,и кто желет диск форматнуть )))))))) ау люди.........
не тупи у всех система кушает ~10% от объема диска. У ВСЕХ.
не тупи 10% это 8 гб,никак не 16,ну да ладно пох,это не моя консолька,другу ставил прошу и игры закидывал,вот и думаю начнёт пиз.еть где ещё 10гб,хотя наврят ли )))))))))
Бляха муха...Что ты раньше голову морочил что система показавает 74,когда она показывает 64 ??? Тфу....Внатуре и сам тупиш,и другим голову морочишь...74 ЭТО ЧИСТЫЙ ОБЪЁМ на 80 ГБ винте,из которых плойка резервирует под себя 10 ГБ.В итоге остаёться свободных 64 !!!
noble:
2zatochkin:
Бляха муха...Что ты раньше голову морочил что система показавает 74,когда она показывает 64 ??? Тфу....Внатуре и сам тупиш,и другим голову морочишь...74 ЭТО ЧИСТЫЙ ОБЪЁМ на 80 ГБ винте,из которых плойка резервирует под себя 10 ГБ.В итоге остаёться свободных 64 !!!
я же писал что показывает свободное место 64 GB/ 74 GB,то есть 64 свободно из 74,ладно 10 занимает операционка,а где ещё 6,консоль ведь 80 гб?
ну проверил свою 320гб,пишет 298 gb,значит получается 21 гб занимает операционка? или она ещё больше занимает,а 21 гиг это так,ну так же как 6 для 80 гб,там пишет 74 гб........
или под Свободное место:????GB / 298 GB подразумивается что мой диск размером 298 гб,а не 320 как указано на коробке,а 22 гига занимает память самого диска,ну ещё гигов 20 операционка,и получается что всего свободного места 270 гб у 320 гб версии? так что ли?
Zoom-Zoom:
3.56 + днс рли оО ?
Тощка школу прогуливать не хорошо
О боже.
Когда выйдет новая проша на 3.56 можно также обойти обновление через днс на 3.55 закрыли на всегда.
Ну как бе про хакер ты у нас. Много что знаешь. Кастом проша же рулит чо. Ты по больше так жги
toshka95:
Zoom-Zoom:
3.56 + днс рли оО ?
Тощка школу прогуливать не хорошо
О боже.
Когда выйдет новая проша на 3.56 можно также обойти обновление через днс на 3.55 закрыли на всегда.
Ну как бе про хакер ты у нас. Много что знаешь. Кастом проша же рулит чо. Ты по больше так жги
лол
я сказал что на 3.55 днс снова юзать можно будет ? "ждем нового днс" голову включай хоть иногда
2Zoom-Zoom:
Под днс подразумевается только этот выход в псн. Больше никакого выхода через днс не будет. Только патч блокер или обход прошивки каким либо другим методом. Мне лично кажется самый просто вариант это сделать спуф проши 3.56 как был спуф 3.50 когда все спокойненько выходили в пснчик.
Хотя думаю кастом проша на 3.56 не за горами. Точнее уже вроде как есть но нихрена на ней ничего не ставится
toshka95:
2Zoom-Zoom:
Под днс подразумевается только этот выход в псн. Больше никакого выхода через днс не будет. Только патч блокер или обход прошивки каким либо другим методом. Мне лично кажется самый просто вариант это сделать спуф проши 3.56 как был спуф 3.50 когда все спокойненько выходили в пснчик.
Хотя думаю кастом проша на 3.56 не за горами. Точнее уже вроде как есть но нихрена на ней ничего не ставится
нн знаю на сколько она теперь не загорами =)
The latest round of PSX-SCENE's Wikileaks-esque court documents reveal that Sony is expanding it's case beyond Geohot to include other well-known PS3 hackers. They are planning to subpoena various internet sites, including PSX-SCENE, YouTube, Twitter, PayPal and Slashdot in an attempt to locate new defendants such as Cantero, Peter, Bushing, Segher, hermesEOL, kmeaw, Waninkoko, grafchokolo and kakaroto.
zatochkin:
noble:
2zatochkin:
Бляха муха...Что ты раньше голову морочил что система показавает 74,когда она показывает 64 ??? Тфу....Внатуре и сам тупиш,и другим голову морочишь...74 ЭТО ЧИСТЫЙ ОБЪЁМ на 80 ГБ винте,из которых плойка резервирует под себя 10 ГБ.В итоге остаёться свободных 64 !!!я же писал что показывает свободное место 64 GB/ 74 GB,то есть 64 свободно из 74,ладно 10 занимает операционка,а где ещё 6,консоль ведь 80 гб?
В 1мб=1024кб а не 1000кб.. Соответственно 80гб хард чисто формально что 80гб.. на самом деле меньше. Вот он и получается 74гб реально. Минус 10гб операционка вот тебе и 64гб
Тем кто тешит себя надеждой новой кастом прошивкой.. можете забыть. В 3.56 встроен доступ для удаленного запуска софта. соответственно сони может в тихую запускать на плойке что угодно и посмотреть что на харде устоновленно, запускается и т.д
Даже если эту функцию вырезать то сони при проверке не может запустить удаленно ничего.. значит не оригенальная прошивка = БАН. ПС3 без онлайна это как мобильник без сотовой связи. Есть надежда конечно что можно будет этой проверке пихать подстовные данные и т.д. Но не думаю что в сони тоже дураки сидят. К тому же сони серъезно взялась за хакеров всех.
П.С Посидел на кастоме.. тоска и задротство, всеравно столько игр не переиграть. Я за лицензию !