Окончательный взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А Вы взломали свою PS3?
Да, поставил кастом.
25% (77)
Пользуюсь Jailbreak.
5% (15)
Я пользуюсь только лицензионными дисками!
70% (212)
Всего голосов: 304
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
16 января 2011 года в 06:40

Том №2 Продолжаем.

Том № 1

zatochkin
А нас - рать
4574
9 февраля 2011 года в 13:19

DISLAYER:

zatochkin:

я же писал что показывает свободное место 64 GB/ 74 GB,то есть 64 свободно из 74,ладно 10 занимает операционка,а где ещё 6,консоль ведь 80 гб?

В 1мб=1024кб а не 1000кб.. Соответственно 80гб хард чисто формально что 80гб.. на самом деле меньше. Вот он и получается 74гб реально. Минус 10гб операционка вот тебе и 64гб

Тем кто тешит себя надеждой новой кастом прошивкой.. можете забыть. В 3.56 встроен доступ для удаленного запуска софта. соответственно сони может в тихую запускать на плойке что угодно и посмотреть что на харде устоновленно, запускается и т.д

Даже если эту функцию вырезать то сони при проверке не может запустить удаленно ничего.. значит не оригенальная прошивка = БАН. ПС3 без онлайна это как мобильник без сотовой связи. Есть надежда конечно что можно будет этой проверке пихать подстовные данные и т.д. Но не думаю что в сони тоже дураки сидят. К тому же сони серъезно взялась за хакеров всех.

П.С Посидел на кастоме.. тоска и задротство, всеравно столько игр не переиграть. Я за лицензию !

всё теперь понятно

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
9 февраля 2011 года в 13:23

панику в сторону, сбацают кастом под 3,56, к тому же псн на 3,55 с помощью левого днс не кто не отменял, закрыли один появится новый, около месяца пропахал ведь, прога есть которая позволяет регенерировать ети днс только она пока не тестирована особо, уже на пс3 ЛИНУКС поставили и весь доступ к железу открыт, скоро будем использовать пс3 как супер комп, так что хватит ныть!

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
9 февраля 2011 года в 13:24

ребят не по теме немножко --- никто моддингом не пробовал заниматься? ____ я вот ищу ищу параметр отвечающии за декали(хочу увиличить лимит) типа чтоб гильзы с обоимами не исчезали а оставались валяться в данном случае в игрушке Kane&Linch ...

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
9 февраля 2011 года в 13:27

Andy3721:

панику в сторону, сбацают кастом под 3,56, к тому же псн на 3,55 с помощью левого днс не кто не отменял, закрыли один появится новый, около месяца пропахал ведь, прога есть которая позволяет регенерировать ети днс только она пока не тестирована особо, уже на пс3 ЛИНУКС поставили и весь доступ к железу открыт, скоро будем использовать пс3 как супер комп, так что хватит ныть!

у них ключи есть,они как бе не парятся ))

Но Сони не Майки походу,котрым класть ))

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
9 февраля 2011 года в 13:34

Zoom-Zoom:

Andy3721:

Я говорю про то что линукс на пс3 уже пашет, при этом доступны все семь процессоров работающих на тактовой частоте 3.2

http://psgroove.com/content.php?744-Asbestos-1.2-Released-Network-Install-No-Longer-Necessary&page=3#comments

Также пашет и интернет, осталось только портануть все нужные дрова а именно под видео и все.

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 13:43

Andy3721:

Zoom-Zoom:

Я говорю про то что линукс на пс3 уже пашет, при этом доступны все семь процессоров работающих на тактовой частоте 3.2

http://psgroove.com/content.php?744-Asbestos-1.2-Released-Network-Install-No-Longer-Necessary&page=3#comments

Также пашет и интернет, осталось только портануть все нужные дрова а именно под видео и все.

КаГеБе ты не уловил смысл.. Обойдешь ты проверку через левый ДНС или еще как то.. но так как сони не может удаленно запустить на твоей пс3 ничего соответственно на ПС3 твоей не последняя прошивка.. Вот и вся логика.. Выбор просто в том что бы сидеть в офлайне с супер мощной пс3 со всеми ядрами и линуксом или на оффе с онлайном.

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
9 февраля 2011 года в 13:45

DISLAYER:

Andy3721:

КаГеБе ты не уловил смысл.. Обойдешь ты проверку через левый ДНС или еще как то.. но так как сони не может удаленно запустить на твоей пс3 ничего соответственно на ПС3 твоей не последняя прошивка.. Вот и вся логика.. Выбор просто в том что бы сидеть в офлайне с супер мощной пс3 со всеми ядрами и линуксом или на оффе с онлайном.

Руткит только в проше 3,56! Левый днс обходит установки проши 3,56 и псн работает на проше 3,55, так понятней или нет???

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 13:50

Andy3721:

DISLAYER:

Руткит только в проше 3,56! Левый днс обходит установки проши 3,56 и псн работает на проше 3,55, так понятней или нет???

Ну так если ты обошел настройки и находишся онлайн и сони через руткит пытается запустить на твоей пс3 что то а у тебя 3.55 и руткита нет и доступа тоже нет то идиоту понятно что ты не на 3.56. Так понятней ?

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
9 февраля 2011 года в 13:52

DISLAYER:

Andy3721:

Ну так если ты обошел настройки и находишся онлайн и сони через руткит пытается запустить на твоей пс3 что то а у тебя 3.55 и руткита нет и доступа тоже нет то идиоту понятно что ты не на 3.56. Так понятней ?

Это лиш твои догадки, пока пруфа нет, так что не надо наганять на людей панику раньше времени! Так понятней?

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 13:54

Паника у геохота в суде :D А пруфа ниначто нет.. Пока не окажешся в бане.

+1 0   -1 0