Окончательный взлом PS3
Том 2
Ja66er:
NerveKiller:
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСибО! решил поставить kmew всё таки,! у меня щас геохот.. мне на официалку переходить а потом kmew ставить да?
Может ты тему почитаешь, да?
Может приехать к тебе и установить всё?
так нашёл некоторые нужные ответы! ну ты если знаешь помоги, либо вообще молчи!!!
смотри, в бекап менеджерах щас поддерживается только FAT32??? я не нашёл ответа просто..
если на винт буду игры кидать.. бэкап менеджер увидит их??
если только FAT32 поддерживается как мне играть именно с винта внешнего?
NerveKiller:
ну ты если знаешь помоги, либо вообще молчи!!!
Ты если читать не умеешь, молчи. Миллион раз уже обсуждался запуск с внутреннего и внешнего харда.
NerveKiller:
Форматировать внешний в ФАТ32. (С) Кэп.
Diz Kuzz:
Посоны, на рутрекере нашел раздачу псх для псп , 27 гигов вроде. Так вот, будут ли они работать на шитой пс3 ? зря качать не охото.
Будут
Ja66er:
NerveKiller:
ну ты если знаешь помоги, либо вообще молчи!!!Ты если читать не умеешь, молчи. Миллион раз уже обсуждался запуск с внутреннего и внешнего харда.
NerveKiller:
Форматировать внешний в ФАТ32. (С) Кэп.
игры почти все больше 4ёх гигов!!!
NerveKiller:
Учи матчасть. Взломщик блин. Хватит ересь нести.
Я играю, а у него "больше 4 гигов все игры".
Diz Kuzz:
бля, ну psx игры ( это игры для playstation 1 ) для psp ( psp - это мини консоль),psp игры ведь можно воспроизводить на ps3 ( это playstation 3) ?
Попробуй. Я помнится, качнул ФФ7, когда был на Геохоте ещё, установил и попытался запустить. Выдало ошибку и предложило чё-то там обновить через ПСН. Я благополучно забил на это дело.
Ja66er:
NerveKiller:
Учи матчасть. Взломщик блин. Хватит ересь нести.
Я играю, а у него "больше 4 гигов все игры".
ты нормально не можешь объяснить....? форум для этого и создан! знаешь мне как то влом 100 страниц читать!!!
говорят там чёто на части файлы разбивают.. я хз для чего это!
чё посоветуешь, Rogero Manager 8.0, Мультимана или ГАйю??? чем отличаются вообще??
я думаю роджеро поставить...
Diz Kuzz:
Ja66er:
Это что вообще?
бля, ну psx игры ( это игры для playstation 1 ) для psp ( psp - это мини консоль),psp игры ведь можно воспроизводить на ps3 ( это playstation 3) ?
В psn ( это playstation network) есть игры для первой плойки ( psx), которые можно скачать и они будут идти как на ps3 , так и на psp, следовательно, если я скачаю пак игр для psp-psx, то они же должны идти и на ps3.
nooooooo
NerveKiller:
ты нормально не можешь объяснить....? форум для этого и создан! знаешь мне как то влом 100 страниц читать!!!
ФАКи уже написаны для таких, как ты.