Окончательный взлом PS3
Том 2
Diz Kuzz:
Посоны, в дантес инферно сейвы вообще работают? Я поставил на внутренний, минут 15 поиграл, затем вышел. Ни автосейва, ни просто функции сейва нет вообще. В чем косяк?
там сейвы как в год оф вар. статуи. к ним подходишь и сохраняешься
MASTERCHIEF:
чуваки, я все таки взял 500 )) www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD_500_SATAII_Western_Digital_Scorpio_Black_WD5000BEKT_7200_rpm_102109.html

Ты такой молодец, всем так похуй важно знать это.
Vanya:
MASTERCHIEF:
чуваки, я все таки взял 500 )) www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD_500_SATAII_Western_Digital_Scorpio_Black_WD5000BEKT_7200_rpm_102109.html
Ты такой молодец, всем так
похуйважно знать это.
ты вобще молодец палиться в псн-е с блекбоксом
Diz Kuzz:
Посоны, в дантес инферно сейвы вообще работают? Я поставил на внутренний, минут 15 поиграл, затем вышел. Ни автосейва, ни просто функции сейва нет вообще. В чем косяк?
всё там работает,сохраняться пробовал?
А что уже можно в пиратские играть? А есть где нибудь FAQ как это осуществить? и где игры скачать
Vadik:
А что уже можно в пиратские играть? А есть где нибудь FAQ как это осуществить? и где игры скачать
нельзя играть в пиратку на пс3 она не взломана
шутник
Vadik:
доброе утро
Vadik:
Говорят что можно. Я читал на одном прикольном сайте Google.com
ну вы ребята или злые или очень веселые подсказали бы где посмотреть я просто в этих делах ничего не понимаю ответьте пожалуйста кто нибудь хотя бы в личку
Vadik:
ну вы ребята или злые или очень веселые подсказали бы где посмотреть я просто в этих делах ничего не понимаю ответьте пожалуйста кто нибудь хотя бы в личку
мы очень весёлые просто)))))))))
http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=42756