Окончательный взлом PS3
Том 2
pires:
2Ja66er: вдупли,что хочу прошиться после того,как обнвления автоматом пришли
это бред.
народ вопрос ,мультик после выбора игры задаёт вопрос,я так примерно понял он спрашивает "выходить в XMB или запустить игру сразу" ДА-НЕТ, я правильно понял?
zatochkin:
народ вопрос ,мультик после выбора игры задаёт вопрос,я так примерно понял он спрашивает "выходить в XMB или запустить игру сразу" ДА-НЕТ, я правильно понял?
Правильно понял. Выходи. С директ-бутом очень мало игр.
zatochkin:
pires:
2Ja66er: вдупли,что хочу прошиться после того,как обнвления автоматом пришлиэто бред.
да, все так
но жми нет, так как не все игры прямой запуск поддерживают
кто запускал на kmeaw medal of honor 2010,после просьбы обновиться ,всё зависает когда отвечаю НЕТ,может обновиться?
zatochkin:
кто запускал на kmeaw medal of honor 2010,после просьбы обновиться ,всё зависает когда отвечаю НЕТ,может обновиться?
обновись, в чем проблема то??
MASTERCHIEF:
zatochkin:
да чё то читал где то что после обновления ебут меняется,игра потом не пашет,ну чё то типа этого........
zatochkin:
MASTERCHIEF:
да чё то читал где то что после обновления ебут меняется,игра потом не пашет,ну чё то типа этого........
я все на кмяу обновляю
MASTERCHIEF:
zatochkin:
я все на кмяу обновляю
ну вероятно это про установку через .pkg говорилось.......я сам на ване обновлялся нормально всё было,ща вот а кмяу пробую........с диском пошла
'что 70% не смогли допереть как ломануть? :D' - убило =)))))))))))))))))))))