Окончательный взлом PS3
Том 2
zatochkin
спасибо тебе большое сейчас буду все изучать и пробовать осуществить на своей приставке.
Правда я в онлайне играю в фифа 11, мне доступ в онлайн игры из за этого не перекроют?
Да. Я думаю нужно держаться этой ссылочки, всё, что нужно. Тут придётся читать.
Прочитал посмотрел видео. Думаю поставить эту прошивку Kmeaw CFW вот только тема игры онлайн не раскрыта. я учавствую в турнирах фифа..
5. Смогу ли я играть онлайнНа данный момент онлайн возможно играть посредством программы XLink или смены DNS в Соне на 67.202.81.137 (это на 3.55).
Подскажите у кого из присутствующих работает онлайн в играх и установлена прошивка Kmeaw CFW
хороший фак,но, по-моему, на рутракер.орг,более простой и понятливый фак
knowers, была же новость, про взлом 3.56, типа - "новая прошивка защищала от взлома приставку 30 минут".
Что, неужели всё плохо?
Vadik:
Прочитал посмотрел видео. Думаю поставить эту прошивку Kmeaw CFW вот только тема игры онлайн не раскрыта. я учавствую в турнирах фифа..
5. Смогу ли я играть онлайнНа данный момент онлайн возможно играть посредством программы XLink или смены DNS в Соне на 67.202.81.137 (это на 3.55).
Подскажите у кого из присутствующих работает онлайн в играх и установлена прошивка Kmeaw CFW
У меня установлена играю в МВ2 и МАГ через смену днс.
решил залезть в онлайн! стоит роджеро менеджер, блэк бокс и МВ2 в ХМБ!
блэк бокс палится??? мне удалить его и логи почистить прогой Wipe history 1.2 чтобы не спалили да???
и ещё вопрос в Гайе есть встроенный ФТП менеджер??? а в мультимэне???
NerveKiller:
В мультимэне есть, только с его помощью игры и заливаю
VladRedyarsk:
NerveKiller:
В мультимэне есть, только с его помощью игры и заливаю
оо спасибо! не нашёл Multiman STEALTH, не знаешь где таковой качнуть??
черт! буду ждать