Окончательный взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А Вы взломали свою PS3?
Да, поставил кастом.
25% (77)
Пользуюсь Jailbreak.
5% (15)
Я пользуюсь только лицензионными дисками!
70% (212)
Всего голосов: 304
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
16 января 2011 года в 06:40

Том №2 Продолжаем.

Том № 1

9 февраля 2011 года в 12:27

Bosic:

app_home/PS3_GAMES/

Картинка FNR 4. Но не запускает :) Че делать?

Если вылетает обратно в хмб, то вставляй диск любой игры, заходи в гайу и запускай игру, далее вылетит сообщение, что отсутствует еboot и предложат пофиксить, соглашайся, затем тебя снова выкинет в хмб, где уже запускаешь сам диск, а не через app_home/PS3_GAMES/. Я всегда так делаю с играми, которые тока с диском запускаются.

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
9 февраля 2011 года в 12:28
2zatochkin:

'ну а как же проверить? сколько у тебя занято играми без форматирование?' - с приставки вроде никак(если игры пиратские),может через фтп показывает размер папок с играми ?? Хотя есть способ !!!! Берёшь забитую флешку и выбираешь копирование на неё папки,размер которой хочешь узнать.Происходит анализ и пишется сколько недостаточно места ^^ Я так иногда хитрю =)))
+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 12:28

Diz Kuzz:

Bosic:

app_home/PS3_GAMES/

Картинка FNR 4. Но не запускает :) Че делать?

Если вылетает обратно в хмб, то вставляй диск любой игры, заходи в гайу и запускай игру, далее вылетит сообщение, что отсутствует еboot и предложат пофиксить, соглашайся, затем тебя снова выкинет в хмб, где уже запускаешь сам диск, а не через app_home/PS3_GAMES/

а если привод не работает? и скажи какая прошивка у меня)

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 12:30

noble:

2zatochkin:
'ну а как же проверить? сколько у тебя занято играми без форматирование?' - с приставки вроде никак(если игры пиратские),может через фтп показывает размер папок с играми ?? Хотя есть способ !!!! Берёшь забитую флешку и выбираешь копирование на неё папки,размер которой хочешь узнать.Происходит анализ и пишется сколько недостаточно места ^^ Я так иногда хитрю =)))

Пиздец. вообще-то свободное место на жестком можно узнать в разделе настроек "Система" , предпоследняя строчка "инфа о с истеме", там написано все.

Bosic:

Diz Kuzz:

Если вылетает обратно в хмб, то вставляй диск любой игры, заходи в гайу и запускай игру, далее вылетит сообщение, что отсутствует еboot и предложат пофиксить, соглашайся, затем тебя снова выкинет в хмб, где уже запускаешь сам диск, а не через app_home/PS3_GAMES/

Тогда с помощью pkg всяких там. В душе не знаю какая у тебя прошивка.

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 12:32

Diz Kuzz:

noble:

2zatochkin:

Пиздец. вообще-то свободное место на жестком можно узнать в разделе настроек "Система" , предпоследняя строчка "инфа о с истеме", там написано все.

Bosic:

сказали через pkg не надо.

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
9 февраля 2011 года в 12:33

Diz Kuzz:

noble:

2zatochkin:

Bosic:

да ладно?! а мы и не знали,спасибо что просветил.

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
9 февраля 2011 года в 12:37
2zatochkin:

'ок,а что есть вообще Восстановление системы,что в этом случае происходит?' - Удаляется всё,что не удалилось при форматировании(профиль,настройки),тоесть это вроде действительно полного форматирования винта.У тебя проблема не в незнании размера папок,а в несовпадении свободного места через свойства системы и мультимене.. И помоему хватит оффтопить ^^
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
9 февраля 2011 года в 12:39

ну вот значит залил,хеви рейн который 19 гигов,теперь в инф.о системе кажет свободное место 45 GB / 74 GB,так же и в манагере 45 GB,как такое может быть если 74-19=55 ???

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
9 февраля 2011 года в 12:42
2Diz Kuzz:

В следующий раз советую ознакомиться с вопросом глубже,прежде чем думать какие чайники вокруг ^^ Его интересует не ВСЁ ОСТАВШЕЕСЯ МЕСТО,а РАЗМЕР КОНКРЕТНЫХ ПАПОК ! Чуете разницу ? ))))
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
9 февраля 2011 года в 12:48

noble:

2Diz Kuzz:
В следующий раз советую ознакомиться с вопросом глубже,прежде чем думать какие чайники вокруг ^^ Его интересует не ВСЁ ОСТАВШЕЕСЯ МЕСТО,а РАЗМЕР КОНКРЕТНЫХ ПАПОК ! Чуете разницу ? ))))

карочь не помогло,восстановление,снова в инф.о системе Свободное место 64 GB / 74 GB ((((((( на до найти у кого плойка тоже 80 GB,и кто желет диск форматнуть )))))))) ау люди.........

+1 0   -1 0