Окончательный взлом PS3
Том 2
noble:
2zatochkin:
''как создать резервную копию' - Настройки системы > Резервная копия или вроде этого.Пропажа гигов ?...Сомневаюсь что они просто взяли и пропали.Хотя всякое бывает...Может просто запустил какую-то игру в первый раз и она произвела установку ? Или неправильно расчитал объём...
я тоже думал про установку,сначала тут донгл стоял,теперь kmeaw стоит,может когда то игра ставилась(но как же её вычислить),но после 3.41 я все игры удалил,из папки game>LAUN12345(ну с донглом туда заливал),удалил так же менеджер с консоли,вместе со всеми играми,ну вообще заново всё поставил,вот и хочу форматнуть,проверить,не заливая ни одной игры зайти в манагер и глянуть будет ли свободно 74 гб,как должно быть......
хм,полное форматирование 4 часа 45 минут,чё за нах?
форматнул,свободно 64гб,где ещё 10 гб? вообщем то место которое я хотел освободить,так и осталось занятым((((((
Аааа...Всё нормально =))) у тебя винт на 80 ? 10 ГБ зарезервированно операционкой.У мена винт на 250,должно быть 232,так операционка сожрала 27ГБ,и свободно изначально только 205ГБ =(( Так что не пугайся.Да,и не заморачивайся с полным форматированием.
noble:
2zatochkin:
Аааа...Всё нормально =))) у тебя винт на 80 ? 10 ГБ зарезервированно операционкой.У мена винт на 250,должно быть 232,так операционка сожрала 27ГБ,и свободно изначально только 205ГБ =(( Так что не пугайся.
ну так в "информации о системе" написано 74 gb свободного места?
Тем у кого возникли проблемы при запуске игр [FREE] [Без PKG]
1.Просто качайте готовую Kmew прошивку. Ставите офф прошивку[ВАЖНО]
2.На офф ставите кмяу через обновление с носителя информации.
3.Качаете самый последний Multiman, Gaia, можно всякие емуляторы и тд.
4.Главную роль выполняет мультимэн, у меня с ним все работает. Главное поместить игру в папку /dev_hdd0/GAMES/Код_Игры типа BLES******
Всё, игру запускаем через мультимэн.
Онлайн в этом случае вроде как не доступен. Но в гта4 я проверил, работает, но есть недостаток, вы можете играть с такими же как и вы, т.е. юзающими кастом, а таких людей в онлайне мало, мне повезло найти пару человек, но это как вы понимаете очень скучно и тупо. Запуск с пкг вроде бы дает возможность поиграть в онлайн, но с появлением 3.56 это не доступно

noble:
2zatochkin:
Тогда не знаю...Пойду проверю у себя.
так это надо тебе форматировать............вообщем просрал 10 гб,хз куда)))))))
RedBull:
Тем у кого возникли проблемы при запуске игр [FREE] [Без PKG]
1.Просто качайте готовую Kmew прошивку. Ставите офф прошивку[ВАЖНО]
2.На офф ставите кмяу через обновление с носителя информации.
3.Качаете самый последний Multiman, Gaia, можно всякие емуляторы и тд.
4.Главную роль выполняет мультимэн, у меня с ним все работает. Главное поместить игру в папку /dev_hdd0/GAMES/Код_Игры типа BLES******
Всё, игру запускаем через мультимэн.
Онлайн в этом случае вроде как не доступен. Но в гта4 я проверил, работает, но есть недостаток, вы можете играть с такими же как и вы, т.е. юзающими кастом, а таких людей в онлайне мало, мне повезло найти пару человек, но это как вы понимаете очень скучно и тупо. Запуск с пкг вроде бы дает возможность поиграть в онлайн, но с появлением 3.56 это не доступно
Скачал FNR 4. Установил. Запускаю. Черный экран, и потом выкидывает в меню. Что может быть?
У меня всё совпадает...Попробуй 'Восстановление системы',только учти что твой профиль удалиться.