Окончательный взлом PS3
Том 2
Ja66er:
pires:
2Ja66er: вдупли,что хочу прошиться после того,как обнвления автоматом пришлиАвтоматом ничего не приходит. Спрашивают "Обновить?"
чет мы на разных языках разговариваем помоему. Обновления когда вышли? я еще играл в онлайне в футбол,кз и тп... и практически небыл вовлечен в этот процесс, у меня было много сомнений, вернее я сильно сомневался, некоторое время решился прошиться, но это произошло после того как я уже принял офф обновления. тогда я ниче не знал о прошивках!
pires:
Ja66er:
Автоматом ничего не приходит. Спрашивают "Обновить?"
чет мы на разных языках разговариваем помоему. Обновления когда вышли? я еще играл в онлайне в футбол,кз и тп... и практически небыл вовлечен в этот процесс, у меня было много сомнений, вернее я сильно сомневался, некоторое время решился прошиться, но это произошло после того как я уже принял офф обновления. тогда я ниче не знал о прошивках!
так и надо объяснять,а не нести пургу про обновление автоматом,проши вышли гораздо раньше OFW 3.56,а про донглы я вообще молчу,проспал ты пиратку,жди теперь
pires:
Хронология хромает на обе ноги. Ну да ладно. Почему не сказать, что "я ступил и нажал "Обновить"? :)
Diz Kuzz:
Enchanted Arms кто-нибудь протестировал, пашет с внутреннего/внешнего? Тот же самый вопрос о дед спейс 1, 2 и его стабильности.
дед спейс 2 точно пашет с внутреннего.
ВСЕ ПАШЕТ С ВНУТРЕННЕГО 
Diz Kuzz:
Enchanted Arms кто-нибудь протестировал, пашет с внутреннего/внешнего? Тот же самый вопрос о дед спейс 1, 2 и его стабильности.
ты вообще прошился? или так пургу метешь?
Diz Kuzz:
MASTERCHIEF:
ВСЕ ПАШЕТ С ВНУТРЕННЕГО
ты вообще прошился? или так пургу метешь?
я уже прошился, уже настроил фтп и протестировал десять дисковых игр. Тебе пруфы нужны?
Многие и с внешнего пашут, что довольно-таки удобно.
удобно хард внутр быстрый в плойку поставить, я так делаю
сигал:
все братаны_похоже лавочку с ДНС прикрыли ....
ага, просит обновление теперь... ждем кастом 3.56.. ну или уже 3.60
http://psgroove.com/content.php?722-Simple-PS3-Proxy-Released-PSN-Workaround - здесь что-то типа нового метода
сигал:
http://psgroove.com/content.php?722-Simple-PS3-Proxy-Released-PSN-Workaround - здесь что-то типа нового метода
все равно не пускает. думал может номер проши неверно ставлю, нажал сетевое обновление и он мне выдал что найдено последнее обновление версии 3.55 О_о как так? где 3.56?