Окончательный взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А Вы взломали свою PS3?
Да, поставил кастом.
25% (77)
Пользуюсь Jailbreak.
5% (15)
Я пользуюсь только лицензионными дисками!
70% (212)
Всего голосов: 304
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
16 января 2011 года в 06:40

Том №2 Продолжаем.

Том № 1

zatochkin
А нас - рать
4574
7 февраля 2011 года в 09:57

Farkas:

Кто нибудь в батлу пытался по сетке играть? У меня активация онлайна куплена давно, но чета игры не находит.

в какую?

+1 0   -1 0
7 февраля 2011 года в 12:51

zatochkin:

Farkas:

Кто нибудь в батлу пытался по сетке играть? У меня активация онлайна куплена давно, но чета игры не находит.

в какую?

бк2

NerveKiller:

Farkas:

PKG для мульти плеера нужен! я не знаю где найти, но этот который ты мне кидал гасит обновление! надо гдет найти которе не гасит и скачай отсюда http://www.ps3pkg.de.vu/ обновление! МВ2 у друга пошла! погамали в сети седня у него

Да это я все знаю, все скачал и установил, просто игры не находит. МВ2 тоже вчера поставил мультиплеер, он работает. И, кстати на кмяу перешел и очень доволен. Не надо с пкг париться.

+1 0   -1 0
7 февраля 2011 года в 13:00

Farkas:

zatochkin:

в какую?

бк2

NerveKiller:

Farkas:

PKG для мульти плеера нужен! я не знаю где найти, но этот который ты мне кидал гасит обновление! надо гдет найти которе не гасит и скачай отсюда http://www.ps3pkg.de.vu/ обновление! МВ2 у друга пошла! погамали в сети седня у него

Да это я все знаю, все скачал и установил, просто игры не находит. МВ2 тоже вчера поставил мультиплеер, он работает. И, кстати на кмяу перешел и очень доволен. Не надо с пкг париться.

ты в онлайн через какой бэкап менеджер играешь???? я тоже щас на кмяу

NerveKiller:

Farkas:

бк2

NerveKiller:

ты в онлайн через какой бэкап менеджер играешь???? я тоже щас на кмяу

кстати, в чём проблема в роджере 8.0, фтп не пашет, ставлю там айпи, анонимный пользователь и пароля нет, не коннектит, через блэк бокс всё работает!

+1 0   -1 0
7 февраля 2011 года в 14:01

В онлайне в мв2 через пкг играю, рожерио не пользуюсь, у меня мультимен и гайя.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
7 февраля 2011 года в 14:11

у мну с офф патчем мв2 робит =)

+1 0   -1 0
7 февраля 2011 года в 19:38

Скажите, диск, который необходим в приводе для запуска некоторых игр, должен быть обязательно игрой или это может быть фильм на блюрей?

+1 0   -1 0
7 февраля 2011 года в 20:19

Farkas:

Скажите, диск, который необходим в приводе для запуска некоторых игр, должен быть обязательно игрой или это может быть фильм на блюрей?

Игрой.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
7 февраля 2011 года в 20:23

Объясните, у меня прошифка сонивская 3.56(последняя) стоит, чтобы прошить пс3(пират only), нуна ждать новую прошивку дя? Ну и не обязательно игры с внешнего хдд на хдд пс3 переносить, чтобы юзались? И там ничего геморного в прошивании нету? ^_^

+1 0   -1 0
7 февраля 2011 года в 20:32

vendetta:

Объясните, у меня прошифка сонивская 3.16(последняя) стоит, чтобы прошить пс3(пират only), нуна ждать новую прошивку дя? Ну и не обязательно игры с внешнего хдд на хдд пс3 переносить, чтобы юзались? И там ничего геморного в прошивании нету? ^_^

Нуна дя. Лаффки-чмаффки.

Задолбали олени.

+1 0   -1 0
7 февраля 2011 года в 20:44
2Ja66er: плюсадын ) что это за такая прошивка 3.16 ? ололо Кстати скачал Топспин 3 работает гуд ! без пкг
+1 0   -1 0