Окончательный взлом PS3
Том 2
Farkas:
Кто нибудь в батлу пытался по сетке играть? У меня активация онлайна куплена давно, но чета игры не находит.
в какую?
zatochkin:
Farkas:
Кто нибудь в батлу пытался по сетке играть? У меня активация онлайна куплена давно, но чета игры не находит.
в какую?
бк2
NerveKiller:
Farkas:
PKG для мульти плеера нужен! я не знаю где найти, но этот который ты мне кидал гасит обновление! надо гдет найти которе не гасит и скачай отсюда http://www.ps3pkg.de.vu/ обновление! МВ2 у друга пошла! погамали в сети седня у него
Да это я все знаю, все скачал и установил, просто игры не находит. МВ2 тоже вчера поставил мультиплеер, он работает. И, кстати на кмяу перешел и очень доволен. Не надо с пкг париться.
Farkas:
zatochkin:
в какую?
бк2
NerveKiller:
Farkas:
PKG для мульти плеера нужен! я не знаю где найти, но этот который ты мне кидал гасит обновление! надо гдет найти которе не гасит и скачай отсюда http://www.ps3pkg.de.vu/ обновление! МВ2 у друга пошла! погамали в сети седня у него
Да это я все знаю, все скачал и установил, просто игры не находит. МВ2 тоже вчера поставил мультиплеер, он работает. И, кстати на кмяу перешел и очень доволен. Не надо с пкг париться.
ты в онлайн через какой бэкап менеджер играешь???? я тоже щас на кмяу
NerveKiller:
Farkas:
бк2
NerveKiller:
ты в онлайн через какой бэкап менеджер играешь???? я тоже щас на кмяу
кстати, в чём проблема в роджере 8.0, фтп не пашет, ставлю там айпи, анонимный пользователь и пароля нет, не коннектит, через блэк бокс всё работает!
В онлайне в мв2 через пкг играю, рожерио не пользуюсь, у меня мультимен и гайя.
Скажите, диск, который необходим в приводе для запуска некоторых игр, должен быть обязательно игрой или это может быть фильм на блюрей?
Farkas:
Скажите, диск, который необходим в приводе для запуска некоторых игр, должен быть обязательно игрой или это может быть фильм на блюрей?
Игрой.
Объясните, у меня прошифка сонивская 3.56(последняя) стоит, чтобы прошить пс3(пират only), нуна ждать новую прошивку дя? Ну и не обязательно игры с внешнего хдд на хдд пс3 переносить, чтобы юзались? И там ничего геморного в прошивании нету? ^_^
vendetta:
Объясните, у меня прошифка сонивская 3.16(последняя) стоит, чтобы прошить пс3(пират only), нуна ждать новую прошивку дя? Ну и не обязательно игры с внешнего хдд на хдд пс3 переносить, чтобы юзались? И там ничего геморного в прошивании нету? ^_^
Нуна дя. Лаффки-чмаффки.
Задолбали олени.