Окончательный взлом PS3
Том 2
Bosic:
RedBull:
Тем у кого возникли проблемы при запуске игр [FREE] [Без PKG]
2.На офф ставите кмяу через обновление с носителя информации.
3.Качаете самый последний Multiman, Gaia, можно всякие емуляторы и тд.
4.Главную роль выполняет мультимэн, у меня с ним все работает. Главное поместить игру в папку /dev_hdd0/GAMES/Код_Игры типа BLES******
Всё, игру запускаем через мультимэн.
Онлайн в этом случае вроде как не доступен. Но в гта4 я проверил, работает, но есть недостаток, вы можете играть с такими же как и вы, т.е. юзающими кастом, а таких людей в онлайне мало, мне повезло найти пару человек, но это как вы понимаете очень скучно и тупо. Запуск с пкг вроде бы дает возможность поиграть в онлайн, но с появлением 3.56 это не доступно
Скачал FNR 4. Установил. Запускаю. Черный экран, и потом выкидывает в меню. Что может быть?
тэк запускать игру надо через хрень,которая чуть выше "Install Package Files"
сигал:
Bosic:
Скачал FNR 4. Установил. Запускаю. Черный экран, и потом выкидывает в меню. Что может быть?
ну и через нее тоже самое
Bosic:
сигал:
а диск в приводе ?
noble:
2zatochkin:
У меня всё совпадает...Попробуй 'Восстановление системы',только учти что твой профиль удалиться.
да хрен в профилем,прошивку надо будет ставить заново?
Зачем мне форматировать ? Странно почему не совпадает объём в свойствах системы и объём в мультимене...
сигал:
Bosic:
а диск в приводе ?
я даже не знаю какая прошивка стоит)
noble:
2zatochkin:
Зачем мне форматировать ? Странно почему не совпадает объём в свойствах системы и объём в мультимене...
ну а как же проверить? сколько у тебя занято играми без форматирование?
Я уже писал,что лучше форматировать на официалке,но ты по ходу форматнул с кастомом...Можешь рискнуть и при Восстановлении Системы,это на твой страх и риск...
noble:
2zatochkin:
Я уже писал,что лучше форматировать на официалке,но ты по ходу форматнул с кастомом...Можешь рискнуть и при Восстановлении Системы,это на твой страх и риск...
ок,а что есть вообще Восстановление системы,что в этом случае происходит?