Окончательный взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А Вы взломали свою PS3?
Да, поставил кастом.
25% (77)
Пользуюсь Jailbreak.
5% (15)
Я пользуюсь только лицензионными дисками!
70% (212)
Всего голосов: 304
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
16 января 2011 года в 06:40

Том №2 Продолжаем.

Том № 1

5 февраля 2011 года в 00:19

Cпасибо,разобрался.

+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 00:30

не подскажите где скачать PKG файл к ENSLAVED???! обыскал весь интернет, везде ссылки не работают, либо файл удалён:(

+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 00:31

Ja66er:

HamsterCot:

Киньте пожалста игвайт на тапочек , если что у меня торрент всегда включен и всегда на раздаче сижу/

Вот имейл vlad.e93@mail.ru заранее спасибо.

Закрыта регистрация на тапочках !

Знаю что закрыта , поэтоу прошу инвайт кинуть тех кто там сидит.

+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 00:35

HamsterCot:

Ja66er:

Закрыта регистрация на тапочках !

ДАЖЕ ПО ИНВАЙТАМ закрыта! сам с кодом сижу жду:(

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
5 февраля 2011 года в 00:51

NerveKiller:

не подскажите где скачать PKG файл к ENSLAVED???! обыскал весь интернет, везде ссылки не работают, либо файл удалён:(

кмяу ставь

+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 01:40

NerveKiller:

HamsterCot:

ДАЖЕ ПО ИНВАЙТАМ закрыта! сам с кодом сижу жду:(

Даже так , я видел на форуме другом просили ивайт все и думал через него только.

А что за код ? Где взять и чего ждать ?)

+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 01:51

инвайт это и есть код! человек который там уже зарегистрирован на какие то там поинты покупает этот инвай(КОД) и даёт его тебе! при регистрации его указываешь и всё! вот...

MASTERCHIEF:

NerveKiller:

кмяу ставь

я сижу на геохоте потому что не хочу связываться с патчерами всякими! мне сказали вообще так, на забугорном сайте! что за геохота в принципе забанить врядли могут, потому что приложения все подписаны типо, и в хмб, и их видит как оффициал! а на кмяу и тд, там же бекап менеджеры, они видятся как посторонее что то и за это банят!

всё же начинаю думать, что придётся наверно ставить Кмяу...:)

+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 01:52

Такая хрень с инвайтами много где , Но может если повезёт кто то поделется )

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
5 февраля 2011 года в 04:39

NerveKiller:

инвайт это и есть код! человек который там уже зарегистрирован на какие то там поинты покупает этот инвай(КОД) и даёт его тебе! при регистрации его указываешь и всё! вот...

MASTERCHIEF:

кмяу ставь

я сижу на геохоте потому что не хочу связываться с патчерами всякими! мне сказали вообще так, на забугорном сайте! что за геохота в принципе забанить врядли могут, потому что приложения все подписаны типо, и в хмб, и их видит как оффициал! а на кмяу и тд, там же бекап менеджеры, они видятся как посторонее что то и за это банят!

да забей, через 2 года уж пс4 купим, поиграй нормально в пиратку пока

+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 04:56

MASTERCHIEF:

NerveKiller:

да забей, через 2 года уж пс4 купим, поиграй нормально в пиратку пока

эх... через два года уже не до игр будет совсем.... попробую кмяу поставить

+1 0   -1 0