Окончательный взлом PS3
Том 2
не подскажите где скачать PKG файл к ENSLAVED???! обыскал весь интернет, везде ссылки не работают, либо файл удалён:(
Ja66er:
HamsterCot:
Киньте пожалста игвайт на тапочек , если что у меня торрент всегда включен и всегда на раздаче сижу/
Вот имейл vlad.e93@mail.ru заранее спасибо.
Закрыта регистрация на тапочках !
Знаю что закрыта , поэтоу прошу инвайт кинуть тех кто там сидит.
HamsterCot:
Ja66er:
Закрыта регистрация на тапочках !
ДАЖЕ ПО ИНВАЙТАМ закрыта! сам с кодом сижу жду:(
NerveKiller:
не подскажите где скачать PKG файл к ENSLAVED???! обыскал весь интернет, везде ссылки не работают, либо файл удалён:(
кмяу ставь
NerveKiller:
HamsterCot:
ДАЖЕ ПО ИНВАЙТАМ закрыта! сам с кодом сижу жду:(
Даже так , я видел на форуме другом просили ивайт все и думал через него только.
А что за код ? Где взять и чего ждать ?)
инвайт это и есть код! человек который там уже зарегистрирован на какие то там поинты покупает этот инвай(КОД) и даёт его тебе! при регистрации его указываешь и всё! вот...
MASTERCHIEF:
NerveKiller:
кмяу ставь
я сижу на геохоте потому что не хочу связываться с патчерами всякими! мне сказали вообще так, на забугорном сайте! что за геохота в принципе забанить врядли могут, потому что приложения все подписаны типо, и в хмб, и их видит как оффициал! а на кмяу и тд, там же бекап менеджеры, они видятся как посторонее что то и за это банят!
всё же начинаю думать, что придётся наверно ставить Кмяу...:)
Такая хрень с инвайтами много где , Но может если повезёт кто то поделется )
NerveKiller:
инвайт это и есть код! человек который там уже зарегистрирован на какие то там поинты покупает этот инвай(КОД) и даёт его тебе! при регистрации его указываешь и всё! вот...
MASTERCHIEF:
кмяу ставь
я сижу на геохоте потому что не хочу связываться с патчерами всякими! мне сказали вообще так, на забугорном сайте! что за геохота в принципе забанить врядли могут, потому что приложения все подписаны типо, и в хмб, и их видит как оффициал! а на кмяу и тд, там же бекап менеджеры, они видятся как посторонее что то и за это банят!
да забей, через 2 года уж пс4 купим, поиграй нормально в пиратку пока
MASTERCHIEF:
NerveKiller:
да забей, через 2 года уж пс4 купим, поиграй нормально в пиратку пока
эх... через два года уже не до игр будет совсем.... попробую кмяу поставить