Окончательный взлом PS3
Том 2
сигал:
necmuk ну ты и лол мягко говоря - ты бы еще отписал - "отправьте СмСна номер..... - а я вам взамен конкретно все отпишу по поводу того как "МОДИФИЦИРОВАЛ прошивкеу GEOHOTa -
_
_
necmuk:
опять же играть на этих прошивках только с присутствием свистка.. у меня без всяких прибомбасов и без дисков все идет..
бред всё играется без свистка
значит у тебя уже прошитая консоль, на стоковой только с донглом..
necmuk:
Ja66er:
Зачем Геохот? Ставь Кмяу.
опять же играть на этих прошивках только с присутствием свистка.. у меня без всяких прибомбасов и без дисков все идет..
Свистки негде уже давно не нужны, не путай людей!
сигал:
cinema4d:
я пока не собираюсь обновляться _ 3.56 вскроют - тут просто время нужно
3.56 кастрировали почти максимально, даже если кастом на нее сделают, то непонятно будет работать он-лайн или нет...
Слухи пошли, что с обновой кому-то баны прилетели...
Вобщем приходим опять к выбору: Он-лайн или фри-кастом
Defender22:
necmuk:
Свистки негде уже давно не нужны, не путай людей!
сигал:
cinema4d:
я пока не собираюсь обновляться _ 3.56 вскроют - тут просто время нужно
3.56 кастрировали почти максимально, даже если кастом на нее сделают, то непонятно будет работать он-лайн или нет...
Слухи пошли, что с обновой кому-то баны прилетели...
Вобщем приходим опять к выбору: Он-лайн или фри-кастом
так онлайн все накрылся
necmuk:
сигал:
necmuk ну ты и лол мягко говоря - ты бы еще отписал - "отправьте СмСна номер..... - а я вам взамен конкретно все отпишу по поводу того как "МОДИФИЦИРОВАЛ прошивкеу GEOHOTa -
_
_
necmuk:
Не пиши тут больше. 
Лохов решил найти?
Свисток блин...
Diman_101:
necmuk:
я не собираюсь ничего описывать, просто у кого та руки из того места растут, а у кого та нет.. Просто предлагаю свои услуги по прошивке консоли..
Ты хочешь сказать что умнее геохота? ой лоооол
Диман, давай сделаем таким образом, я тебя приглашаю к себе ты смотришь как все летает на 3.55 прошивке и с тебя бутылка Hennessy XO.. пойдет?
Ja66er:
zema27:
стоит Gaia 2.04(GAMES) В архиве ещё было... GAMEZ.pkg и... BDRIPS.pkg. 2 игрухи закинуто на жесткий PS3 и в них играю!!! а чтобы играть с внешнего что надо сделать????удалить GAMES.pkg и установить GAMEZ.pkg, , на флешке в системе FAT32 создать папку GAMEZ и туда закинуть папку с игроой....например BCES00081?????????
. а как сделать возможным играть как с внешнего, так и внутреннего жёсткого???
Ну хоть чуть-чуть мозгами можно пошевелить, а?
Надо установить GAMEZ, создать папку GAMEZ на внешнем диске и туда закинуть папку с кодом игры.
На внутреннем - hdd0/game/LAUN12345/GAMEZ
Всё проще некуда.
Ja66er всё разобрался до конца я. на внешнем создал папку GAMES и запустил с диском NHL 11. спасибо за советы!!!
zema27:
Ja66er всё разобрался до конца я. на внешнем создал папку GAMES и запустил с диском NHL 11. спасибо за советы!!!
Ну или так можно было, да.
Не за что.
necmuk:
Диман, давай сделаем таким образом, я тебя приглашаю к себе ты смотришь как все летает на 3.55 прошивке и с тебя бутылка Hennessy XO.. пойдет?
Диман, не ходи, мне кажется, он что-то задумал. Противный.
necmuk:
А что такое свистк?
necmuk:
сигал:
_
_
бред всё играется без свистка
значит у тебя уже прошитая консоль, на стоковой только с донглом..

тупость сказал
. а как сделать возможным играть как с внешнего, так и внутреннего жёсткого???