Окончательный взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А Вы взломали свою PS3?
Да, поставил кастом.
25% (77)
Пользуюсь Jailbreak.
5% (15)
Я пользуюсь только лицензионными дисками!
70% (212)
Всего голосов: 304
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
16 января 2011 года в 06:40

Том №2 Продолжаем.

Том № 1

29 января 2011 года в 11:21

сигал:

necmuk ну ты и лол мягко говоря - ты бы еще отписал - "отправьте СмСна номер..... - а я вам взамен конкретно все отпишу по поводу того как "МОДИФИЦИРОВАЛ прошивкеу GEOHOTa - _ _

__________________________________________________________________________________

я не собираюсь ничего описывать, просто у кого та руки из того места растут, а у кого та нет.. Просто предлагаю свои услуги по прошивке консоли..

asdf:

necmuk:

опять же играть на этих прошивках только с присутствием свистка.. у меня без всяких прибомбасов и без дисков все идет..

бред всё играется без свистка

значит у тебя уже прошитая консоль, на стоковой только с донглом..

+1 0   -1 0
29 января 2011 года в 11:25

necmuk:

Ja66er:

Зачем Геохот? Ставь Кмяу.

опять же играть на этих прошивках только с присутствием свистка.. у меня без всяких прибомбасов и без дисков все идет..

Свистки негде уже давно не нужны, не путай людей!

сигал:

cinema4d:

я пока не собираюсь обновляться _ 3.56 вскроют - тут просто время нужно

3.56 кастрировали почти максимально, даже если кастом на нее сделают, то непонятно будет работать он-лайн или нет...

Слухи пошли, что с обновой кому-то баны прилетели...

Вобщем приходим опять к выбору: Он-лайн или фри-кастом

+1 0   -1 0
29 января 2011 года в 11:43

Defender22:

necmuk:

Свистки негде уже давно не нужны, не путай людей!

сигал:

cinema4d:

я пока не собираюсь обновляться _ 3.56 вскроют - тут просто время нужно

3.56 кастрировали почти максимально, даже если кастом на нее сделают, то непонятно будет работать он-лайн или нет...

Слухи пошли, что с обновой кому-то баны прилетели...

Вобщем приходим опять к выбору: Он-лайн или фри-кастом

так онлайн все накрылся

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
29 января 2011 года в 11:47

necmuk:

сигал:

necmuk ну ты и лол мягко говоря - ты бы еще отписал - "отправьте СмСна номер..... - а я вам взамен конкретно все отпишу по поводу того как "МОДИФИЦИРОВАЛ прошивкеу GEOHOTa - _ _

__________________________________________________________________________________

я не собираюсь ничего описывать, просто у кого та руки из того места растут, а у кого та нет.. Просто предлагаю свои услуги по прошивке консоли..

Ты хочешь сказать что умнее геохота? ой лоооол

+1 0   -1 0
29 января 2011 года в 12:04

necmuk:

Не пиши тут больше.

Лохов решил найти?

Свисток блин...

+1 0   -1 0
29 января 2011 года в 12:06

Diman_101:

necmuk:

Ты хочешь сказать что умнее геохота? ой лоооол

Диман, давай сделаем таким образом, я тебя приглашаю к себе ты смотришь как все летает на 3.55 прошивке и с тебя бутылка Hennessy XO.. пойдет?

+1 0   -1 0
29 января 2011 года в 12:11

Ja66er:

zema27:

стоит Gaia 2.04(GAMES) В архиве ещё было... GAMEZ.pkg и... BDRIPS.pkg. 2 игрухи закинуто на жесткий PS3 и в них играю!!! а чтобы играть с внешнего что надо сделать????удалить GAMES.pkg и установить GAMEZ.pkg, , на флешке в системе FAT32 создать папку GAMEZ и туда закинуть папку с игроой....например BCES00081?????????Треугольник. а как сделать возможным играть как с внешнего, так и внутреннего жёсткого???Треугольник

Ну хоть чуть-чуть мозгами можно пошевелить, а?

Надо установить GAMEZ, создать папку GAMEZ на внешнем диске и туда закинуть папку с кодом игры.

На внутреннем - hdd0/game/LAUN12345/GAMEZ

Всё проще некуда.

Ja66er всё разобрался до конца я. на внешнем создал папку GAMES и запустил с диском NHL 11. спасибо за советы!!!

+1 0   -1 0
29 января 2011 года в 12:32

zema27:

Ja66er всё разобрался до конца я. на внешнем создал папку GAMES и запустил с диском NHL 11. спасибо за советы!!!

Ну или так можно было, да.

Не за что.

necmuk:

Диман, давай сделаем таким образом, я тебя приглашаю к себе ты смотришь как все летает на 3.55 прошивке и с тебя бутылка Hennessy XO.. пойдет?

Диман, не ходи, мне кажется, он что-то задумал. Противный.

+1 0   -1 0
29 января 2011 года в 15:08

necmuk:

А что такое свистк?

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
29 января 2011 года в 15:11

necmuk:

сигал:

asdf:

бред всё играется без свистка

значит у тебя уже прошитая консоль, на стоковой только с донглом..

тупость сказал

+1 0   -1 0