Окончательный взлом PS3
Том 2
Ja66er:
zema27:
её надо просто создать самому самостоятельно и потом надо кидать туда папку с игрой. не надо устанавливать дополнительных pkg Гайя.
Может ты просто попробуешь?
пробую итак всё. просто в архиве с Гайей 3 pkg(Gamez , Games и BDRIPS). Games я установил. теперь мне надо ещё одну установить. будет 2 Гайи что ли????????
народ кто подскажет как-быть,закачал бед компани 2 при запуске игры говорит давайка обновиська на 1.05 я говорю НЕТ,и вверху сразу слово ВЫВЕДЕН,если обновлюсь то полагаю игра не запуститься,если не обновляюсь не могу в сеть войти,как-нибудь можно решить эту проблему?
HamsterCot:
Когда регистрация на тапок открется ?
Нашёл, где спросить.
zema27:
пробую итак всё. просто в архиве с Гайей 3 pkg(Gamez , Games и BDRIPS). Games я установил. теперь мне надо ещё одну установить. будет 2 Гайи что ли????????
Снеси все и установи GAMEZ.
я как то пробовал переместить фильмы через ftp с компа на соню в папку video -но ничерта не вышло ____ мож кто подскажет как правильно киношкb скинуть...
сигал:
я как то пробовал переместить фильмы через ftp с компа на соню в папку video -но ничерта не вышло ____ мож кто подскажет как правильно киношкb скинуть...
такая я же фигня при чём фильмы которые скинул раньше через сервер, фтп видит.......
zatochkin:
сигал:
такая я же фигня при чём фильмы которые скинул раньше через сервер, фтп видит.......
раньше через сервер это имеется в виду медиа сервер ? ___ через медиасервер- да робит _ но медленнеи копируется на винт _
Через флешку попробуйте. И копировать на винт не надо, сразу смотрим и все.
Лично таким способом пользуюсь.
danieldevy:
Можно ли установить JB прошивку 3.55 от Geohot'a на PS3 40G CHECH08 ??? Буду очень признателен.
Насколько я знаю можно на все PS3, модель роли не играет.
Вышла оф.прошивка 3,56 уже в ПСН хо-хо-хо, поглядим - чем ответила сони на взлом.