Окончательный взлом PS3
Том 2
Serkitron:
zatochkin:
если сделать всё по кривому можно и на кмяо получить брик,это не тебе заблокируют это ты сам себе всё заблокируешь,хотя есть выходы с брика через рекавери(если он запуститься),ты всё делаешь на свой страх и риск,никто отвечать за твою консоль в случае брика не будет,учти это.
Ну, делать все по мануалу http://psjailbreak.ru/2011/01/19/faq-ustanovka-proshivki-kmeaw-cfwpsn.html
Рекавери вообще все стирает с ps3? все данные?
рекавери сам по себе ничего не стирает
Serkitron:
zatochkin:
если сделать всё по кривому можно и на кмяо получить брик,это не тебе заблокируют это ты сам себе всё заблокируешь,хотя есть выходы с брика через рекавери(если он запуститься),ты всё делаешь на свой страх и риск,никто отвечать за твою консоль в случае брика не будет,учти это.
Ну, делать все по мануалу http://psjailbreak.ru/2011/01/19/faq-ustanovka-proshivki-kmeaw-cfwpsn.html
да ставь ты короче кмяо по мануалу и не парься,все данные которые у тебя были остануться.
zatochkin:
Serkitron:
да ставь ты короче кмяо по мануалу и не парься,все данные которые у тебя были остануться.
Спасибо вам, парни, за помощь)
всегда рады помочь новобранцам на нашем пиратском судне.
я-хо-хо и бутылка рома.!!!!!!!!!!!!!!!!!
zatochkin:
всегда рады помочь новобранцам на нашем пиратском судне.
я-хо-хо и бутылка рома.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хоть и за лицензию, но вот так вот сложилось, что финансов нет...а с больной матери трясти по 3 косаря как-то некрасиво))) Вот и приходится выкручиваться) Сам-то студент-очник...но хоть армия позади) Для меня главное, чтобы приставка осталась работоспособной в любом случае.
Парни, все же уточните, я уже спрашивал. Читаю на торрент трекерах. К примеру, я хочу ME2 скачать, но там про копирование эбут файлов спорят...объясните, что и куда копировать.
ты скачаешь MW2.закинешь его в папу GAMEZ например,далее ткрроешь на консоле rogero manager 7.9.запустишь там MW2 ,роджеро спросит что то на англ,нажми НЕТ сначала и выйдешь в XMB,и запускай игру из папки app/home/ps3,если игра не запуститься,сделай тоже самое только теперь на вопрос о Eboot ответь ДА игра запуститься,сам я запускал ещё на гео с .pkg,так ка все данные остаються,то и на ванинкоко игра у меня работает.
Примечание: Если система жалуется что у вас уже и так последняя версия, смело переходим в рекавери меню и устанавливаем прошивке через него!
что именно там нажать?
zatochkin:
ты скачаешь MW2.закинешь его в папу GAMEZ например,далее ткрроешь на консоле rogero manager 7.9.запустишь там MW2 ,роджеро спросит что то на англ,нажми НЕТ сначала и выйдешь в XMB,и запускай игру из папки app/home/ps3,если игра не запуститься,сделай тоже самое только теперь на вопрос о Eboot ответь ДА игра запуститься,сам я запускал ещё на гео с .pkg,так ка все данные остаються,то и на ванинкоко игра у меня работает.
т.е. не качать отдельные eboot.
Кстати, интересный вопрос: трофеи будут идти в psn профиль или стоит о них забыть? В лицензию по онлайну играть можно вообще ничего не боясь?
zatochkin, ds2 не запускал ещё?
Serkitron:
Примечание: Если система жалуется что у вас уже и так последняя версия, смело переходим в рекавери меню и устанавливаем прошивке через него!
что именно там нажать?
zatochkin:
Кстати, интересный вопрос: трофеи будут идти в psn профиль или стоит о них забыть? В лицензию по онлайну играть можно вообще ничего не боясь?
я же тебе говорил 6-ой пункт
zatochkin:
Serkitron:
что именно там нажать?
я же тебе говорил 6-ой пункт
А, то есть и здесь тот же пункт. ок)
System Updates это есть обновление прошивки и не важно офф это или кастом