Окончательный взлом PS3
Том 2
zema27:
у кого какие игры пошли на проше Kmeaw? было бы хорошо, если знать что именно идёт на этой проше и какие танцы с бубном предстоят, чтобы эти игры пошли 100%. отписывайтесь please что и как у Вас!!!
Да почти всё пошло.
Ставь - танцев уж точно меньше на порядок, чем с Геохотовской.
Ja66er:
zema27:
у кого какие игры пошли на проше Kmeaw? было бы хорошо, если знать что именно идёт на этой проше и какие танцы с бубном предстоят, чтобы эти игры пошли 100%. отписывайтесь please что и как у Вас!!!
Да почти всё пошло.
Ставь - танцев уж точно меньше на порядок, чем с Геохотовской.
почему спрашиваю-т.к например закинул Assassin's Creed. Brotherhood. RUS на hdd она не пошла пока не создал пустую папку ASSASSIN_ISO в общем паке с игрой на HDD плойки. Ja66er ты мне скажи что у тебя пошло 100% и какие бубны(если есть конечно!!!!)
Serkitron:
У меня Dead Space 2 пошел)) причем в 1080p)
не обманываи себя да и других _ там и честными 720 не пахнет ___ апскеил да и только
сони не до прошивок у них сейчас
http://psx-scene.com/forums/f6/geohot-lawyers-move-dismissal-sony-responds-78241/
zema27:
У меня из 15 игр пошли все, там и новые и старые игры, а с бубном , я б даже сказал с бубенцом пошла только ассасин )
Проблема с NHL 11 ! Не работает что-то... Ищу пока варианты фикса..
Dead Rising 2 Как запускать правильно, а-то зависает в процессе игры...
Остальное без проблем вроде...
сигал:
Serkitron:
У меня Dead Space 2 пошел)) причем в 1080p)
не обманываи себя да и других _ там и честными 720 не пахнет ___ апскеил да и только
хз...вроде все четко и пишет, что включен 1080р режим...
Не могу LBP2 запустить на kmeaw 3.55....запускаешь, черный экран и постоянно выкидывает в меню..