Окончательный взлом PS3
Том 2
toshka95:
сигал:
ага, я тоже был расстроен когда ее поставил.. ппц
Не, ребят, тут вы ошибаетесь. Я ненавидел всей душей GT4, и начинал зевать только об одном упоминании об этой серии. Но потом вышла пятая часть. Я поиграл и подсел.
Позже думал, почему так случилось, и вывод один, возрастной рейтинг игры несколько занижен. Я, наконец, дорос до этой игры. Чего и вам желаю =)
Maro:
toshka95:
ага, я тоже был расстроен когда ее поставил.. ппц
Не, ребят, тут вы ошибаетесь. Я ненавидел всей душей GT4, и начинал зевать только об одном упоминании об этой серии. Но потом вышла пятая часть. Я поиграл и подсел.
Позже думал, почему так случилось, и вывод один, возрастной рейтинг игры несколько занижен. Я, наконец, дорос до этой игры. Чего и вам желаю =)
я потратил 3000 на неё чего вам и желаю а за деньги потраченные мне жаль
и надо оправдать покупку
вот это вы хотели сказать
asdf:
я потратил 3000 на неё чего вам и желаю а за деньги потраченные мне жаль
и надо оправдать покупку
вот это вы хотели сказать
+1
Maro:
Я не вижу в ней ничего стоящего.. Форза 3 больше понравилась
такого рода вопрос-стоит проша Kmeaw , стоит Gaia 2.04pkg для установки на HDD PS3. знаю, что есть возможность на этой проше Kmeaw запуск игр с внешнего диска!!! как это замутить??? кто подскажет???
zema27:
такого рода вопрос-стоит проша Kmeaw , стоит Gaia 2.04pkg для установки на HDD PS3. знаю, что есть возможность на этой проше Kmeaw запуск игр с внешнего диска!!! как это замутить??? кто подскажет???
Папку с кодом игры кидаешь на внешний ЖД в папку GAMEZ и запускаешь через Гайю.
Можно ли установить JB прошивку 3.55 от Geohot'a на PS3 40G CHECH08 ??? Буду очень признателен.
Ja66er:
zema27:
Папку с кодом игры кидаешь на внешний ЖД в папку GAMEZ и запускаешь через Гайю.
её надо просто создать самому самостоятельно и потом надо кидать туда папку с игрой. не надо устанавливать дополнительных pkg Гайя.
zema27:
её надо просто создать самому самостоятельно и потом надо кидать туда папку с игрой. не надо устанавливать дополнительных pkg Гайя.
Может ты просто попробуешь?