Окончательный взлом PS3
Том 2
Roy mustang:
народ я вот ставил прошу от геохота можно мне терь на knew перейти?и как?
и насчёт запуска с внешнего:там же нада просто буит скачать скаченую игру на флеху в папку Gamez и запустить через мультимэн или роджера?
Поставить офф FW а затем кмяу
HamsterCot:
а на фриторентс не регает ,
Я оттуда качаю и всё нормально.
Уже неделю сижу с инвайтом на тапки, жду открытия регистрации.
HamsterCot:
Тапочек тип тоже торент какой то новый ?
http://tapochek.net/login.php?redirect=/viewtopic.php?p=83344
Один из самых полезных ресурсов.
Дайте ссылочку на трекер где много игр и старых и новых )
Заранее спасибо )
сигал:
поставил тут GT5 - ...это полныи эпик феил _
_ за какую такую графику крупные издания ставили 9- ку не понимаю _
+1
Тоже поставил. Игра на технологическом уровне 5-ти летней давности. Не буду спорить, что работа проделана не малая, куча плюшек разных, машин и т.п. Но желания проходить игру не возникло.. Лично мне этот реализм не уперся. Должен быть драйв! А ездить пол игры на кончитах чтобы потом в конце на норм покататься...... Дану нафик. Короче шлак. Dirt 2-The best!
P.S. Если бы эта же игра вышла под названием Sega Rally (например) сейчас бы ее все без исключения чморили . Но это же великая и могучая GT!!!!!!! Поэтому чморят только половина.
Ведомые все же люди Существа.
Спасибо пЕратам! Не дали нас облапошить.
народ киньте плиз ссылку на тор на бордерландс(если можно с допами),гран туризмо и лбп 2 чтобы на kneaw запустилась
xxl74:
сигал:
поставил тут GT5 - ...это полныи эпик феил _
_ за какую такую графику крупные издания ставили 9- ку не понимаю _
+1
Тоже поставил. Игра на технологическом уровне 5-ти летней давности. Не буду спорить, что работа проделана не малая, куча плюшек разных, машин и т.п. Но желания проходить игру не возникло.. Лично мне этот реализм не уперся. Должен быть драйв! А ездить пол игры на кончитах чтобы потом в конце на норм покататься...... Дану нафик. Короче шлак. Dirt 2-The best!
P.S. Если бы эта же игра вышла под названием Sega Rally (например) сейчас бы ее все без исключения чморили . Но это же великая и могучая GT!!!!!!! Поэтому чморят только половина.
Ведомые все же люди Существа.
Спасибо пЕратам! Не дали нас облапошить.