Окончательный взлом PS3
Том 2
Serkitron:
1) Прошивать можно с подключенным инетом или его отрубить?
2) Смогу ли я потом вернуться на лицензионную прошивку, если передумаю?
1.как хочешь
2.сможешь
Serge:
2Serkitron:
кмяу с мануалом
Я уже скачал готовую прошу кмяю, 174 мб...рекомендуешь поставить или создать свою, как в твоем мануале?
zatochkin:
Serkitron:
1) Прошивать можно с подключенным инетом или его отрубить?
2) Смогу ли я потом вернуться на лицензионную прошивку, если передумаю?
2.сможешь
как?
Serkitron:
Serge:
кмяу с мануаломЯ уже скачал готовую прошу кмяю, 174 мб...рекомендуешь поставить или создать свою, как в твоем мануале?
zatochkin:
Serkitron:
2.сможешь
как?
просто через рекавери мод ставь оф прошивку
для запуска игр, лицензионный диск в приводе должен присутствовать
хм...интересно...в смысле? если я скачал пиратку,...или вообще любой лицензионный диск?
asdf:
Serkitron:
Я уже скачал готовую прошу кмяю, 174 мб...рекомендуешь поставить или создать свою, как в твоем мануале?
zatochkin:
как?
вот я даун....))) это где такое?
Кто-нибудь уже играет на кмяо??
Serkitron:
хм...интересно...в смысле? если я скачал пиратку,...или вообще любой лицензионный диск?
asdf:

ШАГ 4
Теперь пришло время заставить работать бекап менеджеры!
- Скачать патч от Kmew (91 Kb)
В архиве находится PKG файл который нужно запустить на PS3 через пункт меню Install Package. Пакет нужно запускать после каждого включения PS3. Он патчит LV2 в оперативной памяти консоли что позволяет Backup Manager-ам запускать игры. В будующем, наверное, этот патч будет встроен в Backup Manager-ы и его не нужно будет закпускать каждый раз
интересно, а как этот файл закинуть а Install Package?
Serkitron:
asdf:
рекавери запускается методом вкл.и откл.консоли,ну потом когда надо будет узнаешь,лиц.диск нужен любой,правда не для всех игр,у меня вообще диск с демками из журнала какого то 3-х летней давности,на кмяо уже играют многие
Serkitron:
ШАГ 4
Теперь пришло время заставить работать бекап менеджеры!
- Скачать патч от Kmew (91 Kb)
В архиве находится PKG файл который нужно запустить на PS3 через пункт меню Install Package. Пакет нужно запускать после каждого включения PS3. Он патчит LV2 в оперативной памяти консоли что позволяет Backup Manager-ам запускать игры. В будующем, наверное, этот патч будет встроен в Backup Manager-ы и его не нужно будет закпускать каждый разинтересно, а как этот файл закинуть а Install Package?
пипец.вставить флешку в консоль
asdf:
Serkitron:
Спасибо! Этот рекавери мод - это как раз 1 пункт Restaet System?