Окончательный взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А Вы взломали свою PS3?
Да, поставил кастом.
25% (77)
Пользуюсь Jailbreak.
5% (15)
Я пользуюсь только лицензионными дисками!
70% (212)
Всего голосов: 304
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
16 января 2011 года в 06:40

Том №2 Продолжаем.

Том № 1

24 января 2011 года в 14:41

Ну, и ещё вопрос. К примеру, я скачал игру. Для её запуска нужен какой-то eboot файл, его просто перед игрой запустить с обычной флешки?

Спасибо огромное за советы. Думаю, попробовать что ль... главное - чтобы консоль в итоге не заблокировалась...

Напишите в лс ссылку на лучший ps3-торрент трекер. Я нашел один, но мало, может есть лучше)

На тапках не могу зарегиться(

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
24 января 2011 года в 14:44

Serkitron:

Ну, и ещё вопрос. К примеру, я скачал игру. Для её запуска нужен какой-то eboot файл, его просто перед игрой запустить с обычной флешки?

не нужен

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 14:44

zatochkin:

Serkitron:

не нужен

А как же это? http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=72346

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
24 января 2011 года в 14:46

Serkitron:

zatochkin:

не нужен

А как же это? http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=72346

это для геохота

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 14:52

А какие минусы у кмяо проши?

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
24 января 2011 года в 14:54

Serkitron:

по сравнению с чем?

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 14:55

zatochkin:

Serkitron:

по сравнению с чем?

Ну, вообще...ограничения там, риск какой-нибудь...есть же ещё и другие проши, но рекомендуют эту, хотя, многие сидят и на других прошивках...

могут ли мне просто заблокировать ps3? Это вроде "кирпичом" называют..или можно прошиваться, ничего не опасаясь?

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
24 января 2011 года в 14:57

Serkitron:

zatochkin:

по сравнению с чем?

Ну, вообще...ограничения там, риск какой-нибудь...есть же ещё и другие проши, но рекомендуют эту, хотя, многие сидят и на других прошивках...

могут ли мне просто заблокировать ps3? Это вроде "кирпичом" называют..или можно прошиваться, ничего не опасаясь?

риск кирпича нулевой

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
24 января 2011 года в 14:59

Serkitron:

zatochkin:

по сравнению с чем?

если сделать всё по кривому можно и на кмяо получить брик,это не тебе заблокируют это ты сам себе всё заблокируешь,хотя есть выходы с брика через рекавери(если он запуститься),ты всё делаешь на свой страх и риск,никто отвечать за твою консоль в случае брика не будет,учти это.

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 15:01

zatochkin:

Serkitron:

если сделать всё по кривому можно и на кмяо получить брик,это не тебе заблокируют это ты сам себе всё заблокируешь,хотя есть выходы с брика через рекавери(если он запуститься),ты всё делаешь на свой страх и риск,никто отвечать за твою консоль в случае брика не будет,учти это.

Ну, делать все по мануалу http://psjailbreak.ru/2011/01/19/faq-ustanovka-proshivki-kmeaw-cfwpsn.html

Рекавери вообще все стирает с ps3? все данные?

+1 0   -1 0