Окончательный взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А Вы взломали свою PS3?
Да, поставил кастом.
25% (77)
Пользуюсь Jailbreak.
5% (15)
Я пользуюсь только лицензионными дисками!
70% (212)
Всего голосов: 304
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
16 января 2011 года в 06:40

Том №2 Продолжаем.

Том № 1

lexxxd
Аццкий Читер
11633
1 февраля 2011 года в 16:52

Народ, кто сидит в онлайне на кмяу ? Что нужно сделать для того, чтобы был минимальный риск схватить бан ? И вообще есть люди на планете, которым бы дали бан на прошивках от кмяу и геохота ?

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 16:54

lexxxd:

Народ, кто сидит в онлайне на кмяу ? Что нужно сделать для того, чтобы был минимальный риск схватить бан ? И вообще есть люди на планете, которым бы дали бан на прошивках от кмяу и геохота ?

таких людей нету. На данный момент бан получить невозможно.

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
1 февраля 2011 года в 16:59

RedBull:

lexxxd:

Ну думаю с прошивкой 3.60 кого-то всё-равно забанят =) А ещё, катит ли до сих пор фишка с подменой ДНС на 3.55 ? Просто хочу скачать BC2 и шпилить по онлайну)

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
1 февраля 2011 года в 17:07

lexxxd:

RedBull:

Ну думаю с прошивкой 3.60 кого-то всё-равно забанят =) А ещё, катит ли до сих пор фишка с подменой ДНС на 3.55 ? Просто хочу скачать BC2 и шпилить по онлайну)

до сих пор катит

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
1 февраля 2011 года в 17:09

Piro:

lexxxd:

до сих пор катит

Вери гуд. Сэнк ю !

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 17:24

Здорово было бы еще поюзать в бк2 всякие читы на пс3, жаль что их нет (

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
1 февраля 2011 года в 17:26

ребят, дайте пожалуйста какую-нибудь ссыль или напишите полный курс, как взломать плойку

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 17:41

MASTERCHIEF:

ребят, дайте пожалуйста какую-нибудь ссыль или напишите полный курс, как взломать плойку

Спецом для танкистов.

http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=42756
http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=10&t=864151

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
1 февраля 2011 года в 17:42

MASTERCHIEF:

1) скачать и записать на флешку 3.55 кмяу, установить на PS3 как обычную от сони через обновление с флешки.
2) установить через Инсталер пакедж(появится после прошивке в меню игра) .pkg файлы нужных менеджеров (у меня 2 - мальтимен и роджеро v 7.9с)
3) здесь найдешь как установить X-файлзиллу и какие настройки вбивать для передачи игр через FTP менеджер.
4) папка на PS3 куда я лично сбрасываю игры dev_hdd0/GAMES/ (варианты везде разные куда сбрасывать игры).
5) В менеджере (роджеро или мультимен) выбрать образ игры закинутый на внутренний HDD или внешний (или флеху), образ сам появится при заходе в прогу, если все правильно закинуто.(для внешнего HDD или флешки должна быть создана папка GAMEZ или GAMES и туда кинуты папки с игрой). Диск в приводе должен быть вставлен. После того как выбирешь образ,выкинет в XMB. там вместо названия вставленного диска с игрой, название выбранного образа.
6) Пример как лежит игра: HDD внутренний: dev_hdd0/GAMES/BLES-01120; Флешка: GAMEZ/BLES-01120.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
1 февраля 2011 года в 17:45

Ja66er:

MASTERCHIEF:

Спецом для танкистов.

http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=42756
http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=10&t=864151

Piro:

MASTERCHIEF:

1) скачать и записать на флешку 3.55 кмяу, установить на PS3 как обычную от сони через обновление с флешки.
2) установить через Инсталер пакедж(появится после прошивке в меню игра) .pkg файлы нужных менеджеров (у меня 2 - мальтимен и роджеро v 7.9с)
3) здесь найдешь как установить X-файлзиллу и какие настройки вбивать для передачи игр через FTP менеджер.
4) папка на PS3 куда я лично сбрасываю игры dev_hdd0/GAMES/ (варианты везде разные куда сбрасывать игры).
5) В менеджере (роджеро или мультимен) выбрать образ игры закинутый на внутренний HDD или внешний (или флеху), образ сам появится при заходе в прогу, если все правильно закинуто.(для внешнего HDD или флешки должна быть создана папка GAMEZ или GAMES и туда кинуты папки с игрой). Диск в приводе должен быть вставлен. После того как выбирешь образ,выкинет в XMB. там вместо названия вставленного диска с игрой, название выбранного образа.
6) Пример как лежит игра: HDD внутренний: dev_hdd0/GAMES/BLES-01120; Флешка: GAMEZ/BLES-01120.

ок, спс, буду разбираться, прямо скажу, что то не очень просто пока выгдядит

+1 0   -1 0