Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто считает что нам такая тема не нужна в нашей ветке?
нужна
87% (67)
не нужна
13% (10)
Всего голосов: 77
kitaec81
디마
17260
12 января 2011 года в 12:01

Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел

Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/

-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
15 марта 2011 года в 17:59

machete979:

большую часть да,иногда к вашим ребятам захожу...к тебе вот заходил,против Далта не стал играть,подумал вдруг обидится

ага,как бы ты в итоге не обиделся=))против них играть и можно и впринципе реально,но если играют почти 12 человек ЛоД'ы,тут уже нереально)они жмут на респе везде,и сверху и пехотой и жесть просто тварится..

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
15 марта 2011 года в 17:59

machete979:

большую часть да,иногда к вашим ребятам захожу...к тебе вот заходил,против Далта не стал играть,подумал вдруг обидится

он необижается всегда рад ножу вспину:)от друга:)

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
15 марта 2011 года в 18:02

pivovar:

machete979:

он необижается всегда рад ножу вспину:)от друга:)

как он сказал мне:"за жетон не беспокойся, это компенсация за все предыдущие (и будущие) расстрелы"(с)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
15 марта 2011 года в 18:15

Andrysenn:

Там всё класс.

Конечно класс, так как там все нормально, у меня нет этих ужасных сохранений, останавливающих игру, нет киков каждый час, не лагает, не спорю, есть дибилы на серверах, но я играю на своем областном сервере и игроков очень много, всегда сервер полный и нет ни каких ограничений...

Что же творится на консолях, а вот что - эти ужасные лаги в виде выстрелил в тело, а он дальше бежит с брызгами крови, телепортация, дерганья...

Что же на ПК, я вижу куда стреляю, выстрел - попадание, вообще не было в этом плане ни единого косяка, я редко промахиваюсь, но на ПС3 промахи из-за лагов хотя я попал в центр тела, а он живой, которые меня ужасно бесят, на ПК у меня такого нет!

У меня все нормально, ни каких глюков не замечено мной, может мало играл, но пока что это лучшая версия по сравнению с консолями, так что ПС3 и Бокс со своими недоБК2, курят в стороне...

Огромный плюс ПК - выбор серверов, куда хочу - туда и иду, а на консолях - иди туда - куда послали...

+1 0   -1 0
15 марта 2011 года в 18:57

krylovsky:

Andrysenn:

Эх... Скучаю по бк2 на пс3 :(.

а почему?

Потому что тупанул и продал игру :(. Сейчас из дисковых только Medal of Honor есть. И всё. Но там коридорный мультиплеер, нет отдачи, не побегаешь особо. Ибо именно из-за того, что в игре нет отдачи, абсолютно любой нуб может без особых проблем убить. Там ещё такая фигня есть, что оружие наносит одинаковый урон на любых дистанциях. Например, если тело, находясь в пяти метрах от меня, умирает от пяти пуль, то и на расстоянии в >100 метров он тоже умрёт от пяти пуль. Такая вот фигня. Но с другой стороны, самому играть легко в мультиплеере )). Только скучно.

askull:

Andrysenn:

Там всё класс.

Конечно класс, так как там все нормально, у меня нет этих ужасных сохранений, останавливающих игру, нет киков каждый час, не лагает, не спорю, есть дибилы на серверах, но я играю на своем областном сервере и игроков очень много, всегда сервер полный и нет ни каких ограничений...

Что же творится на консолях, а вот что - эти ужасные лаги в виде выстрелил в тело, а он дальше бежит с брызгами крови, телепортация, дерганья...

Что же на ПК, я вижу куда стреляю, выстрел - попадание, вообще не было в этом плане ни единого косяка, я редко промахиваюсь, но на ПС3 промахи из-за лагов хотя я попал в центр тела, а он живой, которые меня ужасно бесят, на ПК у меня такого нет!

У меня все нормально, ни каких глюков не замечено мной, может мало играл, но пока что это лучшая версия по сравнению с консолями, так что ПС3 и Бокс со своими недоБК2, курят в стороне...

Огромный плюс ПК - выбор серверов, куда хочу - туда и иду, а на консолях - иди туда - куда послали...

Я не понимаю, почему у нас всё с точностью наоборот ))).

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
15 марта 2011 года в 22:33

Andrysenn:

Я думаю дело не в версии БК2 для ПК, а в пользователе...

+1 0   -1 0
15 марта 2011 года в 22:57

askull:

Andrysenn:

Хорошо... Скажи мне, как сделать так, чтобы в технике у меня прицел двигался с нормальной скоростью во всех направлениях? Хотя бы это :). Подсказка: в настройках я ничего не менял.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
15 марта 2011 года в 23:55

Andrysenn:

askull:

Хорошо... Скажи мне, как сделать так, чтобы в технике у меня прицел двигался с нормальной скоростью во всех направлениях? Хотя бы это :). Подсказка: в настройках я ничего не менял.

Подключи джойстик и в настройках назначь кнопки...

+1 0   -1 0
16 марта 2011 года в 01:32

Мммм... Ок :D.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
16 марта 2011 года в 04:55
2Andrysenn:А что тут удивительного, я как бы с PS3 не ушел полностью и продолжу играть, а что бы не терять скилл юзаю джой на ПК, но не мышь и WASD... Мне сейчас кажется что БК2 на ПС3 очень медленный или все таки правда на ПК все быстрей о_О
+1 0   -1 0