Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
machete979:
большую часть да,иногда к вашим ребятам захожу...к тебе вот заходил,против Далта не стал играть,подумал вдруг обидится
ага,как бы ты в итоге не обиделся=))против них играть и можно и впринципе реально,но если играют почти 12 человек ЛоД'ы,тут уже нереально)они жмут на респе везде,и сверху и пехотой и жесть просто тварится..
machete979:
большую часть да,иногда к вашим ребятам захожу...к тебе вот заходил,против Далта не стал играть,подумал вдруг обидится
он необижается всегда рад ножу вспину:)от друга:)
pivovar:
machete979:
он необижается всегда рад ножу вспину:)от друга:)
как он сказал мне:"за жетон не беспокойся, это компенсация за все предыдущие (и будущие) расстрелы"(с)
Andrysenn:
Там всё класс.
Конечно класс, так как там все нормально, у меня нет этих ужасных сохранений, останавливающих игру, нет киков каждый час, не лагает, не спорю, есть дибилы на серверах, но я играю на своем областном сервере и игроков очень много, всегда сервер полный и нет ни каких ограничений...
Что же творится на консолях, а вот что - эти ужасные лаги в виде выстрелил в тело, а он дальше бежит с брызгами крови, телепортация, дерганья...
Что же на ПК, я вижу куда стреляю, выстрел - попадание, вообще не было в этом плане ни единого косяка, я редко промахиваюсь, но на ПС3 промахи из-за лагов хотя я попал в центр тела, а он живой, которые меня ужасно бесят, на ПК у меня такого нет!
У меня все нормально, ни каких глюков не замечено мной, может мало играл, но пока что это лучшая версия по сравнению с консолями, так что ПС3 и Бокс со своими недоБК2, курят в стороне...
Огромный плюс ПК - выбор серверов, куда хочу - туда и иду, а на консолях - иди туда - куда послали...
krylovsky:
Andrysenn:
Эх... Скучаю по бк2 на пс3 :(.
а почему?
Потому что тупанул и продал игру :(. Сейчас из дисковых только Medal of Honor есть. И всё. Но там коридорный мультиплеер, нет отдачи, не побегаешь особо. Ибо именно из-за того, что в игре нет отдачи, абсолютно любой нуб может без особых проблем убить. Там ещё такая фигня есть, что оружие наносит одинаковый урон на любых дистанциях. Например, если тело, находясь в пяти метрах от меня, умирает от пяти пуль, то и на расстоянии в >100 метров он тоже умрёт от пяти пуль. Такая вот фигня. Но с другой стороны, самому играть легко в мультиплеере )). Только скучно.
askull:
Andrysenn:
Там всё класс.
Конечно класс, так как там все нормально, у меня нет этих ужасных сохранений, останавливающих игру, нет киков каждый час, не лагает, не спорю, есть дибилы на серверах, но я играю на своем областном сервере и игроков очень много, всегда сервер полный и нет ни каких ограничений...
Что же творится на консолях, а вот что - эти ужасные лаги в виде выстрелил в тело, а он дальше бежит с брызгами крови, телепортация, дерганья...
Что же на ПК, я вижу куда стреляю, выстрел - попадание, вообще не было в этом плане ни единого косяка, я редко промахиваюсь, но на ПС3 промахи из-за лагов хотя я попал в центр тела, а он живой, которые меня ужасно бесят, на ПК у меня такого нет!
У меня все нормально, ни каких глюков не замечено мной, может мало играл, но пока что это лучшая версия по сравнению с консолями, так что ПС3 и Бокс со своими недоБК2, курят в стороне...
Огромный плюс ПК - выбор серверов, куда хочу - туда и иду, а на консолях - иди туда - куда послали...
Я не понимаю, почему у нас всё с точностью наоборот ))).
Andrysenn:
Я думаю дело не в версии БК2 для ПК, а в пользователе...
askull:
Andrysenn:
Хорошо... Скажи мне, как сделать так, чтобы в технике у меня прицел двигался с нормальной скоростью во всех направлениях? Хотя бы это :). Подсказка: в настройках я ничего не менял.
Andrysenn:
askull:
Хорошо... Скажи мне, как сделать так, чтобы в технике у меня прицел двигался с нормальной скоростью во всех направлениях? Хотя бы это :). Подсказка: в настройках я ничего не менял.
Подключи джойстик и в настройках назначь кнопки...