Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
оружие с дополнением specat качается отдельно?и оно получается только покупкой?
прокачал 9а-91 на платину-дали на 970 убийствах=)
у инженера осталось 2 оружия прокачать на платину: Узи,Скар-Л...если чесно они совсем неудобные,ну сначал к скарлу попробую привыкнуть.
у меня на спасе было так...на сайте показана платина,а в соньке еще пришлось раз двадцать стрельнуть,что бы появилась.
-=ArcheR=-:
у инженера осталось 2 оружия прокачать на платину: Узи,Скар-Л...если чесно они совсем неудобные,ну сначал к скарлу попробую привыкнуть.
SCAR норм ПП, а вот узи, да, убойности конечно ей не хватает
Ребят куда писать по поводу "исчезающих" жетонов?кто может на этот вопрос ответить,какая техподдержка?смысл теряется просто.....режу-режу,а они не остаются(вернее появляются,есть,а потом некоторые исчезают,причем в большом кол-ве .как думаете?
или мне к психиатору надо обратиться?
machete979:
Ребят куда писать по поводу "исчезающих" жетонов?кто может на этот вопрос ответить,какая техподдержка?смысл теряется просто.....режу-режу,а они не остаются(вернее появляются,есть,а потом некоторые исчезают,причем в большом кол-ве .как думаете?
В игре типа максимум уникальных 1000?
да я про сайт...в игре там вообще "вилами по воде",но самое главное ,что исчезают и оттуда.
да,и 1400 -1600(у кого как) всего