Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто считает что нам такая тема не нужна в нашей ветке?
нужна
87% (67)
не нужна
13% (10)
Всего голосов: 77
kitaec81
디마
17260
12 января 2011 года в 12:01

Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел

Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/

22 февраля 2011 года в 13:20

Отыграв ~10часов на боксе, ни разу не зависло, на оазисе ни каких зависаний, можно летать до последних точек, на пс3 у меня зависало уже в первые полчаса игры. В тех местах где у меня 99.9% зависало на пс3, на боксе в этих местах все ок. Исходя из этого мне кажется что дело тут больше в аппаратной части пс3, чем самой игре.

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 13:24

Sonic-_-Boom:

2DISLAYER:
у всех периодически виснет. тк оперативки на пс3 всего 256мбайт, некоторые "загруженные" моменты приставка может не выдержать. у меня раньше был 100% шанс зависания на ящиках на перевале уайт. последняя база обороны, ящик в ангаре. если ангар разрушается, и я это могу увидеть - висну. сейчас уже все норм. п.с. на пс слим больше шансов зависнуть, проверено

Пилять, а я се собрался брать слимку на 320... откуда инфа что на слимах больше зависает? мне кажется это тупо рандомный баг... потому что у мну висло даже когда нихера на экране не происходило... и во время загрузки карты, когда я таблицу резалтов смотрел... там тоже оперативки не хватило?

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 13:27

2steppazz:

Отыграв ~10часов на боксе, ни разу не зависло, на оазисе ни каких зависаний, можно летать до последних точек, на пс3 у меня зависало уже в первые полчаса игры. В тех местах где у меня 99.9% зависало на пс3, на боксе в этих местах все ок. Исходя из этого мне кажется что дело тут больше в аппаратной части пс3, чем самой игре.

исходя из этого можно сказать, что DICE хуже кодят под PS3

я вообще подозреваю, что они кодили под 1 ядро процессора cell

R-Daneel-OlivAw-:

Sonic-_-Boom:

2DISLAYER:
у всех периодически виснет. тк оперативки на пс3 всего 256мбайт, некоторые "загруженные" моменты приставка может не выдержать. у меня раньше был 100% шанс зависания на ящиках на перевале уайт. последняя база обороны, ящик в ангаре. если ангар разрушается, и я это могу увидеть - висну. сейчас уже все норм. п.с. на пс слим больше шансов зависнуть, проверено

Пилять, а я се собрался брать слимку на 320... откуда инфа что на слимах больше зависает? мне кажется это тупо рандомный баг... потому что у мну висло даже когда нихера на экране не происходило... и во время загрузки карты, когда я таблицу резалтов смотрел... там тоже оперативки не хватило?

не верю что слим и фат виснут по разному

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
22 февраля 2011 года в 13:34
2R-Daneel-OlivAw-: взял слимку4г бывает всё но очень редко пока наиграл часов 30 в бателфилде:)2pivovar: проблема найти русских
+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 13:39

pivovar:

2R-Daneel-OlivAw-: взял слимку4г бывает всё но очень редко пока наиграл часов 30 в бателфилде:)2pivovar: проблема найти русских

Ваня а что такое слимка 4г?) ты про хбокс походу говоришь?) я соню слим на 320 гиг собрался брать) хотел кста иксбокс, но в Киеве нет лиц игр для него... да и рус комьюнити маленькое, тем более в бк2... все рус иксбоксеры на прошитых приставках сидят!)

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 13:55

R-Daneel-OlivAw-:

pivovar:

Ваня а что такое слимка 4г?) ты про хбокс походу говоришь?) я соню слим на 320 гиг собрался брать) хотел кста иксбокс, но в Киеве нет лиц игр для него... да и рус комьюнити маленькое, тем более в бк2... все рус иксбоксеры на прошитых приставках сидят!)

Я тоже так думал, но русские ребята мне сразу открыли глаза, есть такая вещь как “паленые” поинты, и необходимость в прошивке приставки отпадает, одна лиц. игра выходит примерно от 30 до 200р., диски покупать не надо, главное винт побольше. Комьюнити достаточно большое, и русских игроков много. Да и сам лайв намного лучше псн по всем параметрам, но плойка мне роднее)

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
22 февраля 2011 года в 14:00
да ящик взял проблем с лагами меньше чем на соньке проверено сна чала у друга потом на себе, друг часов 100 наиграл на ящике и только недавно столкнулся с обнулением рангов 1 раз ,телефон мне в панике порвал я его успокоил что на соне это явление обычное,большая проблема найти русских пока только 3 нашёл,пока новые ящики нешьются,абольшую часть игр можно купить в лайве.в чем такая разница в лагах непойму обе приставки подключены к монитору как только обнуляли ранги на пс 3 я включал бокс там все гуд все присвоих рангах,хотя больше играю естевственно на пс3:)
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
22 февраля 2011 года в 15:40
2R-Daneel-OlivAw-:
я и есть инфа ) на фат 40гб летало с редкими багами и зависаниями, потом юлод, взял слим 120гб - зависания были очень часто! слимка вообще слабее фатки, железо как бы тоже самое, но изменено. на фатке тупо 256мб оперативы, на слимке 2 по 128мб, в итоге те же 256мб, но работает в разы хуже. слимка тоже сдохла, взял фат 80гб - 5 месяцев ей уже, а зависал я за это время в бф раз 8-10, а на слимке я в день столько раз зависал
+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 23:27

2steppazz:

Сколько ты за онлайн на боксе платишь в месяц?

+1 0   -1 0
23 февраля 2011 года в 00:21

НЕТ_ТOРМОЗОВ:

2steppazz:

Сколько ты за онлайн на боксе платишь в месяц?

Месяц бесплатно дали, а так вроде ~2500р. в год руский лайв и ~1800р. америка, но все возможности которые предоставляет лайв окупают эти деньги с лихвой, псн в сравнении с ним в полном проигрыше.

+1 0   -1 0