Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто считает что нам такая тема не нужна в нашей ветке?
нужна
87% (67)
не нужна
13% (10)
Всего голосов: 77
kitaec81
디마
17260
12 января 2011 года в 12:01

Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел

Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/

pivovar
Злобный медик
13903
22 февраля 2011 года в 02:03
по видео плохо видно он просто видит всех или через стены стреляет ?
+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 08:24

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
22 февраля 2011 года в 08:54

Он удалился сам мол сайт говно

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 10:30

pivovar:

по видео плохо видно он просто видит всех или через стены стреляет ?

да у него где-то есть подставная жертва, которую воскрешают

pivovar:

на пк чтоли читерит РАЗВЕ ВОЗМОЖНО В бателфилде:(

невозможно в баттлфилде на ПС3, на ПК - запросто

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 12:16

dark43:

а на пк как раз читеров туча

Поэтому и взял для пс3 себе, хоть на ПК и дешевле.

Комрады, у кого то виснет BC2 ? Если да, то как часто. Заметил закономерность что 90% виснет когда я стреляю из стационарных пулеметов. Зависает намертво раз в 4 часа точно. Плойка вроде не греется, воздух сзади дует максимум 40градусов. Остальные игры нормально. Хатя один раз когда дочка играла в LBP заметил что полезли полигоны. Перезапустил, все ок..

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
22 февраля 2011 года в 12:30

askull:

Helghast59:

Ты как джой настроил?

С помощью эмулятора мышки и программки для ПК, что бы джойстик ПС3 понял...

Можно по подробнее, чё за программа и эмулятор?

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 12:37

DISLAYER:

dark43:

Комрады, у кого то виснет BC2 ? Если да, то как часто. Заметил закономерность что 90% виснет когда я стреляю из стационарных пулеметов. Зависает намертво раз в 4 часа точно. Плойка вроде не греется, воздух сзади дует максимум 40градусов. Остальные игры нормально. Хатя один раз когда дочка играла в LBP заметил что полезли полигоны. Перезапустил, все ок..

у меня на Оазисе 100% зависания, если на вертике до последних точек доживаю, иногда на предпоследених виснет.

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 12:53

Bogdos:

DISLAYER:

у меня на Оазисе 100% зависания, если на вертике до последних точек доживаю, иногда на предпоследених виснет.

Да, есть такое дело что на последних точках это происходит..

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 12:57

DISLAYER:

dark43:

в общем да, она виснет. Последнее время у меня это бывает редко. По моим ощущениям это зависит от карт на которых играешь, и месте в котором находишься. Т.е. если в определенном месте на карте ты "видишь" взрывы, или падающие объекты или много пуль - то игра виснет.

иногда напрочь вырубается звук (в основном на Нельсон бей флагах) один раз было на Арике.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
22 февраля 2011 года в 13:07
2DISLAYER:
у всех периодически виснет. тк оперативки на пс3 всего 256мбайт, некоторые "загруженные" моменты приставка может не выдержать. у меня раньше был 100% шанс зависания на ящиках на перевале уайт. последняя база обороны, ящик в ангаре. если ангар разрушается, и я это могу увидеть - висну. сейчас уже все норм. п.с. на пс слим больше шансов зависнуть, проверено
+1 0   -1 0