Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
pivovar:
по видео плохо видно он просто видит всех или через стены стреляет ?
да у него где-то есть подставная жертва, которую воскрешают
pivovar:
на пк чтоли читерит РАЗВЕ ВОЗМОЖНО В бателфилде:(
невозможно в баттлфилде на ПС3, на ПК - запросто 
dark43:
а на пк как раз читеров туча
Поэтому и взял для пс3 себе, хоть на ПК и дешевле.
Комрады, у кого то виснет BC2 ? Если да, то как часто. Заметил закономерность что 90% виснет когда я стреляю из стационарных пулеметов. Зависает намертво раз в 4 часа точно. Плойка вроде не греется, воздух сзади дует максимум 40градусов. Остальные игры нормально. Хатя один раз когда дочка играла в LBP заметил что полезли полигоны. Перезапустил, все ок..
askull:
Helghast59:
Ты как джой настроил?
С помощью эмулятора мышки и программки для ПК, что бы джойстик ПС3 понял...
Можно по подробнее, чё за программа и эмулятор?
DISLAYER:
dark43:
Комрады, у кого то виснет BC2 ? Если да, то как часто. Заметил закономерность что 90% виснет когда я стреляю из стационарных пулеметов. Зависает намертво раз в 4 часа точно. Плойка вроде не греется, воздух сзади дует максимум 40градусов. Остальные игры нормально. Хатя один раз когда дочка играла в LBP заметил что полезли полигоны. Перезапустил, все ок..
у меня на Оазисе 100% зависания, если на вертике до последних точек доживаю, иногда на предпоследених виснет.
Bogdos:
DISLAYER:
у меня на Оазисе 100% зависания, если на вертике до последних точек доживаю, иногда на предпоследених виснет.
Да, есть такое дело что на последних точках это происходит..
DISLAYER:
dark43:
в общем да, она виснет. Последнее время у меня это бывает редко. По моим ощущениям это зависит от карт на которых играешь, и месте в котором находишься. Т.е. если в определенном месте на карте ты "видишь" взрывы, или падающие объекты или много пуль - то игра виснет.
иногда напрочь вырубается звук (в основном на Нельсон бей флагах) один раз было на Арике.
у всех периодически виснет. тк оперативки на пс3 всего 256мбайт, некоторые "загруженные" моменты приставка может не выдержать. у меня раньше был 100% шанс зависания на ящиках на перевале уайт. последняя база обороны, ящик в ангаре. если ангар разрушается, и я это могу увидеть - висну. сейчас уже все норм. п.с. на пс слим больше шансов зависнуть, проверено