Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
SpiXAT:
Народ как получить "ветерана", в подписи рядом с ником вон у многих единичка стоит
Засвети свой ник в других сериях Battlefield.
Кстати это только у меня в разделе моя статистика где написан уровень висит типа текущий 50, следующий пусто и снизу полоска типа до сл уровня 35000/0 ??
Helghast59:
Zarazza:
у меня также было очень обидно(((
Хех, и в оригинальной бк2 такое есть? Я думал тока во вьетнаме.
Я тоже думал, но потом увидел как лодочку так взорвали на Острове Невинных...
Это можно с любой техникой провернуть... только просто сложнее чем во вьетнаме.
Kel28:
Helghast59:
Хех, и в оригинальной бк2 такое есть? Я думал тока во вьетнаме.
Я тоже думал, но потом увидел как лодочку так взорвали на Острове Невинных...
Это можно с любой техникой провернуть... только просто сложнее чем во вьетнаме.
Да, она обычно улетает куда-нибудь=))
ну че,позлим иностранцев?))) на негативные письма-жалобу и бан им XD
проверим верт,глядишь он прозрачный будет XD
кто в москве может дать погонять диск с бк2 для ПК?
хочу попробовать запустить его под linux на работе (на крайняк и винду поставлю), а покупать ради эксперимента, который еще неизвестно чем закончится - жаба душит.
возврат в целости и сохранности - гарантирую.
dalt:
хочу попробовать запустить его под linux на работе, а покупать ради эксперимента, который еще неизвестно чем закончится - жаба душит.
да он стоит же недорого совсем.....рублей 300 или нет?могу дать на пс3 бк1 или драки всякие)))если что.
machete979:
dalt:
хочу попробовать запустить его под linux на работе, а покупать ради эксперимента, который еще неизвестно чем закончится - жаба душит.
да он стоит же недорого совсем.....рублей 300 или нет?могу дать на пс3 бк1 или драки всякие)))если что.
500 рублей, но я ж не планирую играть, мне просто интересно посмотреть что это, и попробовать подключив геймпад сыграть против клавомышеров
выкидывать 500 рублей таки жалко, вдруг у кого валяется, и пересечься получится удобным образом
dalt:
machete979:
500 рублей, но я ж не планирую играть, мне просто интересно посмотреть что это, и попробовать подключив геймпад сыграть против клавомышеров
выкидывать 500 рублей таки жалко, вдруг у кого валяется, и пересечься получится удобным образом
логично)с пк бойцы говорят,что мышь типа удобней,но мне кажется к чему привык,то и удобней.