Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто считает что нам такая тема не нужна в нашей ветке?
нужна
87% (67)
не нужна
13% (10)
Всего голосов: 77
kitaec81
디마
17260
12 января 2011 года в 12:01

Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел

Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/

-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
14 марта 2011 года в 15:51

machete979:

да я про сайт...в игре там вообще "вилами по воде",но самое главное ,что исчезают и оттуда.

да,и 1400 -1600(у кого как) всего

да наплюй ты уже на нож!какая разница сколько их там,у меня когда стата на плойке остановилась,я на нож полностью забил,ибо много пользы он не приносит...

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
14 марта 2011 года в 15:59

в игре для меня это главный момент)))пока......на к/д я буду играть за клан,может быть под другим ником)))то что они исчезают из соньки пох,но они из статы уходят...тебе не обидно бы было если бы ты врага(подчеркиваю ВРАГА) нарезал больше в два раза или в три,а по стате слил ему???(((ладно жетоны друзей здесь обид никаких.....но когда принципиального соперника,который дрочит нож тоже.....

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
14 марта 2011 года в 16:07

machete979:

в игре для меня это главный момент)))пока......на к/д я буду играть за клан,может быть под другим ником)))то что они исчезают из соньки пох,но они из статы уходят...тебе не обидно бы было если бы ты врага(подчеркиваю ВРАГА) нарезал больше в два раза или в три,а по стате слил ему???(((ладно жетоны друзей здесь обид никаких.....но когда принципиального соперника,который дрочит нож тоже.....

уже нет=)если начать дрочить нож,что не имеет большого смысла для меня,ответ всё равно останется таким же,ну выиграл,ну молдца,ну пофиг,потом ты его раз резанул,и тут в стате оказывается ошибка была и на самом деле у тебя уже отрыв в 50 жетонов...так всегда)

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
14 марта 2011 года в 16:14

-=ArcheR=-:

machete979:

уже нет=)если начать дрочить нож,что не имеет большого смысла для меня,ответ всё равно останется таким же,ну выиграл,ну молдца,ну пофиг,потом ты его раз резанул,и тут в стате оказывается ошибка была и на самом деле у тебя уже отрыв в 50 жетонов...так всегда)

ну ясно)))у нас разное отношение к этому вопросу))) но твоя визитка говорит мне об обратном

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
14 марта 2011 года в 16:27

machete979:

-=ArcheR=-:

ну ясно)))у нас разное отношение к этому вопросу))) но твоя визитка говорит мне об обратном

хх)дык это по началу было,т.к я игру не знал,не знал в чём весь изюм,поэтому и увлекался ножом,думал умею круто резать и буду набивать киллы ножом,но затем эти глюки со статой по ножу в самой игре,потом видимо опыт уже начал появляться,в конечном итоге от ножа отвык,теперь даж пулемётчиков бывает расстреливаю со спины,поскольку и бежать лень за жетоном,и ржавые не совсем интересные,вот золотые я да,не прочь поиздеватся над "золотыми"=)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
14 марта 2011 года в 18:04

А мне не прет, не идет, я лагаю! Lagfield Lag Lagany 2 к черту на PS3... Да здравствует PC, как нормальная платформа для таких игр! Последнее время вообще не желаю играть в этот обрезок на PS3, графика не та, проседающие FPS, глюки, лаги only on PS3... Забыл и играю спокойно, я вижу что попал, а значит убил... При таких раскладах, наверное зря я покинул тогда PC как игровую платформу, ну что же, пришло время возвращаться!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
14 марта 2011 года в 18:53

а я заядлый консольщик ,не лагает на ящике :)

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
14 марта 2011 года в 19:25

pivovar:

а я заядлый консольщик ,не лагает на ящике :)

а я истинный сонимэн,хотя мож бокс новый прикупить,раз там лагов нету=)

+1 0   -1 0
14 марта 2011 года в 21:39

askull:

А мне не прет, не идет, я лагаю! Lagfield Lag Lagany 2 к черту на PS3... Да здравствует PC, как нормальная платформа для таких игр! Последнее время вообще не желаю играть в этот обрезок на PS3, графика не та, проседающие FPS, глюки, лаги only on PS3... Забыл и играю спокойно, я вижу что попал, а значит убил... При таких раскладах, наверное зря я покинул тогда PC как игровую платформу, ну что же, пришло время возвращаться!

Это ты сейчас всё про РС-версию написал, я так полагаю :D? Потому что всё то, что ты перечислил, замечено мной на пека :D. Как раз-таки там обрезок какой-то, а не игра. Графика мне там не нравится из-за того, что, например, на Валдизе имеются постоянные метели, которые скрывают врага, если он в метрах 50. Особенно на первой базе. Это красиво, да, но вредит. FPS проседает тоже. А уж как игра лагает... Минимальный пинг 170. Даже если предположить, что на PS3 такой же, то на плойке я почему-то мог убивать, убивать дофига, а на пека не могу. Что уж говорить, если мне приходится чувствительность на минимум поставить и dpi у мышки скинуть. Это помогает более-менее нормально играть пехотой, но в технике прицел ВООБЩЕ не двигается. Он будет двигаться только в том случае, если я в игре поставлю сенсу 0.5 и dpi у мышки 1600-2000. Тогда можно играть. Играть... Тут я погорячился. Хер там :D. Прицел в технике только влево-вправо работает. Вверх-вниз нельзя. Да, самая лучшая версия только на пека :D.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
15 марта 2011 года в 00:37
2Andrysenn:
Во первых у меня минимальный пинг на ПК 3 мс, во вторых я играю на джое, в третьих ФПС не проседает критически как на ПС3... Криворукая настройка управления, твои проблемы... Графика там такая, какая должна быть метель из песка и снега...
+1 0   -1 0