Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто считает что нам такая тема не нужна в нашей ветке?
нужна
87% (67)
не нужна
13% (10)
Всего голосов: 77
kitaec81
디마
17260
12 января 2011 года в 12:01

Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел

Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/

GuRu
It's Not Over
17024
9 марта 2011 года в 14:26

dalt:

GuRu:

dalt:

Здесь каждый останется при своем мнении) ибо обе из сторон являются фанами обсуждаемых игр=) Я согласен что открытость в бк2 захватывает, но я иногда просто не понимаю как тот же медик 8лвл может снять меня с коллиматорным прицелом с пулимета, когда я в него смотрю в снайперку....но это неважно, суть не в этом; я и говорю что будь в бк2 своя клановая система, а не просто тег. и наличие карт для игры 4на4, ну как на Штурм (Отряд) то думаю цены бы ей не было...

Да и в принципе сравнивать обе эти игры по качеству стрельбы и разрушаемости не имеет смысла ибо неправильно, поскольку одна - мультиплатформер жанра ФПС но являющаяся практически военным симулятором, а другая - эксклюзив для пс3 жанра ФПС про инопланетят и землян=)

ну так желающим ничто не мешает играть клан вары и вести учет их. Это как раз решаемо, а вот наоборот, добавить разрушаемость в кз3 - нерешаемо :)

Напишем в Гуериллу чтобы к 4 киллзону запилили разрушаемость=)

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
9 марта 2011 года в 14:51

странно что взрослые люди вообще играют в кз3....там смысловую нагрузку несет вообще игра?в демке просто непонятно

+1 0   -1 0
9 марта 2011 года в 15:06

В кз3, как и в кз2, лично меня очень раздражает много ржавого железа и лабиринты из ржавого железа).

Разрушаемость добавить в кз3 можно, для этого нужно снабдить бойцов: электродами, сварочными аппаратами, болгарками, ну на крайний случай это ножовка по металлу).

+1 0   -1 0
9 марта 2011 года в 15:17

machete979:

странно что взрослые люди вообще играют в кз3....там смысловую нагрузку несет вообще игра?в демке просто непонятно

мои товарищи которые купил Кз3 - говорят что игра очень хитра - там очень много мест где можно укрыться и т.д. и смысла может быть там и не много, но умение анализировать где будет игрок там нужно как следует !!!!там же все ночь сплошная темнота и еще всяких спец эффектов куча ! + по личному опыту взрослым как раз больше всего и нравятся игры в которых не надо задумываться - а тупо идти и мочить всех - им за день семейных проблем хватает .......чтоб еще перед ящиком сидеть и думать ............

+1 0   -1 0
9 марта 2011 года в 15:20

а я вообще отношусь ко всем играм с большой долей пофигизма, это все-таки, в конце концов лишь игры. понравилась играю, нет даже не парюсь. бк1 правда сначала не зацепила, а потом посмотрел как сын играет и тоже подсел, а уже бк2 ждал, это пожалуй единственная игра которая "зацепила".

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
9 марта 2011 года в 15:30

vatikan:

а я вообще отношусь ко всем играм с большой долей пофигизма, это все-таки, в конце концов лишь игры. понравилась играю, нет даже не парюсь. бк1 правда сначала не зацепила, а потом посмотрел как сын играет и тоже подсел, а уже бк2 ждал, это пожалуй единственная игра которая "зацепила".

история почти идентичная)))

+1 0   -1 0
9 марта 2011 года в 16:25

Да уж БК2 шедевр, после беты только эту игру и ждал

+1 0   -1 0
10 марта 2011 года в 13:14
Helgast. Проще новую купить и год на гарантии не парится, чем ждать, когда отремонтированная окончательно сдохнет)))
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
10 марта 2011 года в 14:22

AsanoT2:

Helgast. Проще новую купить и год на гарантии не парится, чем ждать, когда отремонтированная окончательно сдохнет)))

Ага, проще новую купить и ждать когда она сдохнет через год и один день...

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
10 марта 2011 года в 14:23
2AsanoT2:
+1, ремонт дает не долгую жизнь пс3. по крайней мере таким задротам, как я )
+1 0   -1 0